nigroll (
19:24 20-05-2009
)
Chrum, а ты ждал чего то другого при полном отсутствии оппозиции? Не только историю писать можно как вздумается правящей элите но еще и конституцию менять а чтобы конституционный суд не возникал можно изменить систему самого суда с сегодняшнего дня главу констутиционного суда назначает президент :)
Dos_muertos (
19:43 20-05-2009
)
Цитата: nigroll
Detroit, то то я смотрю военные суды России отказываются рассматривать иски родственников расстреляных офицеров. Да и что это значит это история Польши? Расстреливали их тоже поляки наверно? Или �атынь это история Польши а например голодомор это наносящая ущерб интересам история России?
Не была голодомора украины был голод по всему СССР в следствии не урожая зерновых.
nigroll (
19:50 20-05-2009
)
Dos_muertos, а может в следствии того что изымалось последнее зерно которое потом обменивалось на оборудование для индустриализации? В любом случае это преступление против человечества жертвам которого положены компенсации. Но как добится их выплаты если власть может теперь назвать это необходимостью а не преступлением а несогласных с этой версией обвинить в искажении истории со всеми вытекающими
(
20:16 20-05-2009
)
Тема превратилась в бенефис юзера nigroll. Именно он уверен, причем на 99,99%, что знает доподлинно все исторические события и даты, причины тех или иных локальных и глобальных конфликтов. Именно его слова считаются априори истиной в языцах и не могут быть подвергнуты сомнениям. Посему логичнее будет закрыть тему. Пока он не раскрыл имя убийцы Кеннеди и причину разрушения Башен-близнецов в Нью-Йорке и т.д. . . . Закрыто, вообщем. Гоу то История
Lincoln (
18:52 22-05-2009
)
Цитата: _Pink_
Как сообщалось, депутатам российской Госдумы предлагают дополнить Уголовный кодекс РФ новой статьей - реабилитация нацизма. Согласно ей, за попытку пересмотра итогов Второй мировой войны людей будут наказывать серьезными штрафами или лишением свободы.
То есть в этом законе должны быть прописаны ПРАВИЛЬНЫЕ - с точки зрения властей предержащих - итоги? И если я назову, например, цифру жертв войны, которую я считаю более правильной, то меня запрут??
Lincoln (
18:56 22-05-2009
)
Цитата: Dos_muertos
... 2) а также обьявление преступными действия стран участниц антигитлеровской коалиции
То есть если я скажу - а я скажу! - что советский союз - говно, то окажусь преступником?! "Хороший" закон!!.ok.
Lincoln (
18:59 22-05-2009
)
Цитата: Chrum
Приехали. История теперь должна писатся исключительно В интересах РФ. Классно.
Нет! в интересах правящей клики, а писать её будет Ястржемский.
Агасси (
19:04 22-05-2009
)
Lincoln, сов.союз фашизм победил,если бы этого не было,ты был бы в гавне или гавном.
Lincoln (
19:05 22-05-2009
)
Цитата: RANDOMizer
Закон должен пресечь всякого рода заявлений типа 'Мой дед воевал за немцев против Гитлера' Ы .crazy. или 'Нацисты пытались остановить Красную Армию, но легли геройски на поле битвы, так выпьем же за фашистов!' .lol.
Такие вещи произносятся не от отсутствия закона, а от отсутствия ума, отсутствия воспитания, нормального образования! Мозг никаким законом не вставишь, память никаким законом не вернёшь:-(
nigroll (
19:07 22-05-2009
)
Агасси, это единственное достоинство СССР. Но закон имеет более широкое применение и не ограничивается ВОВ а касается вобще истории