nigroll (
06:35 19-07-2009
)
Напалм, да и закон об уголовной ответственности за искажение истории существует не у них а в России им незачем это делат архивы у них открыты и в свободном доступе. Существуют интернет ресурсы на которых приведены рассекреченые архивы любой и бесплатно может зайти и найти документы интересующие его
Detroit (
09:42 19-07-2009
)
Цитата: ДрУкНарода
Detroit, может, где-то в тихом уголке есть такие памятники - подальше от глаз населения, которое в большинстве не считает, что в 30-40х было что-то особо плохое
да в маленьких,например в Питере напротив тюрьму Кресты,памятник открыт в 1995 г. И таких памятников много,открыты практически во всех гордах,полно фильмов и художественных например завещание Ленина и документальных к примеру фильмы Н.Сванидзе
Lincoln (
09:46 19-07-2009
)
Detroit, и эти фильмы смотрят? их показывают? Почему же тогда, возвращаясь к точн.замечанию nigrollа, джуга был одним из самого 'нашего всего' в имеРоссии этой?
nigroll (
09:46 19-07-2009
)
Detroit, и где реабилетации и компенсации реабилетированым??
Detroit (
09:51 19-07-2009
)
nigroll, в 55 году еще реабелитировали,но я о другом,зачем писать что это у нас все засекречено,никто этого не помнит и не открывают памятники?зачем вам это нужно?выставить Россию с плохой стороны?
Lincoln (
09:52 19-07-2009
)
Я так понимаю их мысли: "Были жертвы, но Сталин всё равно ничо чувак." А ещё "Ой,как вы надоели со СВОИМ негативом:давайте ВЕСЕЛИТЬСЯ:)) - и не будем о плохом".
Lincoln (
09:55 19-07-2009
)
А ещё: "Что ж вы выставляете РОССИЮ в плохом свете: ведь раз Сталин - имяРоссие,то всё,что он делал,делала Россия!" Забываешь, Detroit,что РОССИИ не было тогда.
Lincoln (
09:58 19-07-2009
)
А ещё я слышал, Detroit, что у нас некоторым ветеранам ВОВ до сих пор квартиры не могут подарить, хотя их не так уж много уже осталось: государству насрать на=>
Lincoln (
10:01 19-07-2009
)
=> на наших ветеранов, насрать на нашу историю и насрать на нашу страну, а ещё вякают там своими закончиками о каком-то непонятном искажении - чего самим негоже
Detroit (
10:10 19-07-2009
)
Lincoln,согласен Сталин был тиран,но ведь тиранами были и Иван Грозный и Петр 1 которые так же учавствоввли в проэкте,лично я Сталина уважаю и буду уважать это великий человек