Для общения » Игры on-line » Для Аниме Наруто.... [*Pandora]
Страница: 1, 2, 3 ... 917, 918, 919, 920
Evil_King
( 21:16 05-06-2009 )
Цитата: AnImE_PuRpLe
по идиотски не то слово,что собераешся делать?*посмотрела на хидана*
а я от куда знаю...*задумался.*мысли-блин...*потом снова посмотрел на маю.*а ты?
cherrY*Vanilla
( 21:19 05-06-2009 )
Цитата: XzA
а я от куда знаю...*задумался.*мысли-блин...*потом снова посмотрел на маю.*а ты?
тоже не знаю,вообще я собералась в какую то деревню купить новую одежду,а там по обстоятельствам...я не могу с тобой идти когда твои глаза как стекло*посмотрела на хидана*
Evil_King
( 21:22 05-06-2009 )
тоже не знаю,вобще я собералась в какую то деревню купить новую одежду,а там по обстоятельствам...я не могу с тобой идти когда твои глаза как стекло*посмотрела на хидана*
понятно...ладно мне придется ходить одному с этой тупой косой...*повернулся и пошел,в ту сторону где находилась коса.*ладно я пойду...
cherrY*Vanilla
( 21:24 05-06-2009 )
Цитата: XzA
понятно...ладно мне придется ходить одному с этой тупой косой...*повернулся и пошел,в ту сторону где находилась коса.*ладно я пойду...
*с грустью посмотрела*удачи...*пошла совсем в другую сторону*
WolfSlayer
( 21:25 05-06-2009 )
[Орочимару: Не пытайся снять технику. Это одна из моих новых техник, поэтому чтобы раскрыть её, ты должен победить меня здесь, в твоем состоянии] Орочи, ты с ума сошел. Ты знаешь, что это невозможно. [Орочимару: еще не знаю. Поэтому и хочу это проверить на моем лучшем творении] Я больше не твое творение, Орочимару. И ты это знаешь. Здесь скоро будут Джоунины Конохи, а я тебя так просто не отпущу. [Орочимару: увидим. Смотри не потеряйся.]
Evil_King
( 21:27 05-06-2009 )
*с грустью посмотрела*удачи...*пошла совсем в другую сторону*
*после пару шагов исчез и появился на том месте где находилась коса.сделал знаки руками и что то сказав из земли поднялся дом.посмотрев на дом я зашел в него и увидев косу задумался.*
cherrY*Vanilla
( 21:31 05-06-2009 )
*шла по дороге,думала*мысли:где ближайшая деревня...*осмотрелась,посмотрела назад,потом в перед,и пошла*
Evil_King
( 21:34 05-06-2009 )
*подумав минуту я протянул руку и взял косу.глаза моментально изменились и в меня начала вливаться черная чакра,исходящая из косы.застегнул плащ и надев капюшон,вышел на улицу и направился в коноху.*
cherrY*Vanilla
( 21:38 05-06-2009 )
*увидев деревню,переместилась возле гостиницы с источниками,заказала номер,зашла в номер одела кимоно,и пошла на источники*
Evil_King
( 21:43 05-06-2009 )
*продолжал идти,потом остановился и воткнув в землю косу,сделал знаки и приставив руку к земле,сказал.*оживление мертвых.*возле меня появились 200 шиноби и 20 элитных АНБУ.*пора потренироваться.*после сказанного на меня начали нападать шиноби,а потом и АНБУ.*
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 917, 918, 919, 920
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me