WolfSlayer (
20:57 05-06-2009
)
*через минуту слышу вой волка, которого я вызвал. Уловил, с какой стороны доносится вой, и понял, что Орочимару направляется туда же* Мысли - ксо... Надо поскорее добираться. Надеюсь, Денеджай его отвлечет на время...
cherrY*Vanilla (
20:59 05-06-2009
)
Цитата: XzA
а я от куда по твоему знаю?!ведь я ничего не помню!*сказал раздраженным голосом,продолжал смотреть на маю.*
подорвал деревню и троих анбу,это только При мне...*равнодушно сказала*
Evil_King (
21:01 05-06-2009
)
Цитата: AnImE_PuRpLe
подорвал деревню и троих анбу,это только При мне...*равнодушно сказала*
*с улыбкой на лице сказал.*это же хорошо.*потом огляделся и спросил.*я че реально ходил в капюшоне и застегнутом плаще?
cherrY*Vanilla (
21:05 05-06-2009
)
*с улыбкой на лице сказал.*это же хорошо.*потом огляделся и спросил.*я че реально ходил в капюшоне и застегнутом плаще?
мысли:идиот нет что б спросить как я или что то тип того,он про плащ спрашивает*посматрела на Хидана*да,а что?
WolfSlayer (
21:07 05-06-2009
)
*через некоторое время пробежки я заметил, как убегает Денеджай в мою сторону. Достигнув меня, он повернулся в обратную сторону, чтобы привести меня к месту, где был Орочимару* Денеджай, возьми этот кунай и отнеси его Цунаде. Чем скорее тем лучше. *передал своему волку кунай с намотанной на нем запиской, сам продолжил бежать в сторону Орочимару*
Evil_King (
21:08 05-06-2009
)
мысли:идиот нет что б спросить как я или что то тип того,он про плащ спрашивает*посматрела на Хидана*да,а что?
идеотский у меня видок...*потом снова огляделся и посмотрев на тебя спросил.*а я тебя не трогал?то есть только угрожал или,что то тебе сделал?
cherrY*Vanilla (
21:10 05-06-2009
)
идеотский у меня видок...*потом снова огляделся и посмотрев на тебя спросил.*а я тебя не трогал?то есть только угрожал или,что то тебе сделал?
еще изнасиловал,шутка*улыбнулась*только угрожал,и ходил как смерть... мысли:а че как...
Evil_King (
21:12 05-06-2009
)
еще изнасиловал,шутка*улыбнулась*только угрожал,и ходил как смерть... мысли:а че как...
*улыбнулся.*блин вот я по идеотски выглядел...писец,тупая коса!*продолжал смотреть на маю.*
WolfSlayer (
21:13 05-06-2009
)
*прийдя к тому месту, где был запах, я никого не заметил* Мысли - черт, где он? И почему на земле не осталось и следа? Однако у меня ощущение, что он буквально вплотную ко мне... *из ниоткуда слышу голос* [Орочимару] Вижу, ты все-же добрался сюда, Вулф... Хахаха... Тем лучше для меня. *я начинаю соображать* Мысли - видимо, я сейчас в нахожусь в Генджутсу Орочимару... *техника снятия мне не помогает* [громкий смех Орочимару]
cherrY*Vanilla (
21:13 05-06-2009
)
*улыбнулся.*блин вот я по идеотски выглядел...писец,тупая коса!*продолжал смотреть на маю.*
по идиотски не то слово,что собераешся делать?*посмотрела на хидана*