*добежав до маи,син исчез я посмотрел на нее и нахмурив брови сказал.*мая!ты куда пропала?*подошел по ближе,продолжая смотреть на маю.*
*не смотря на хидана*все таки решил меня в свою колекцыю добавить?
Evil_King (
20:41 05-06-2009
)
Цитата: AnImE_PuRpLe
*не смотря на хидана*все таки решил меня в свою колекцыю добавить?
какую коллекцию?ты о чем вообще говоришь?*вид был все также нахмурившимся.*мысли-че это с ней...
WolfSlayer (
20:43 05-06-2009
)
Мысли - он где-то рядом... Я чувствую... *складываю печати техники вызова, появившемуся волку даю указания* Беги вперед, к озеру, а я в сторону обрыва. Если найдешь свиток - зови. *запрыгиваю на дерево и продолжаю бежать вглубь*
cherrY*Vanilla (
20:48 05-06-2009
)
Цитата: XzA
какую коллекцию?ты о чем вообще говоришь?*вид был все также нахмурившимся.*мысли-че это с ней...
*вышла из под воды,подошла к хидану взяла его лицо руками и посмотрела в глаза,опустила руки,улыбнулась*значит ты ничего не помнишь?ты сказал что жалеешь что я бессмертна,и с радостью,черт какая радость у тебя вообще никаких эмоцый не было,короче убил бы меня
WolfSlayer (
20:50 05-06-2009
)
*начинаю ощущать присутствие третьего* мысли - черт, неужели Орочимару тоже ищет свиток? *нюхом улавливаю запах, откуда движется третий. Направляюсь к нему*
Evil_King (
20:50 05-06-2009
)
*вышла из под воды,подошла к хидану взяла его лицо руками и посмотрела в глаза,опустила руки,улыбнулась*значит ты ничего не помнишь?ты сказал что жалеешь что я бессмертна,и с радостью,черт какая радость у тебя вообще никаких эмоцый не было,короче убил бы меня
*улыбнулся.*ну это все из за косы...хорошо,что сейчас я в порядке.*потом осмотрелся и спросил.*а давно мы здесь находимся?*посмотрел на маю.*
cherrY*Vanilla (
20:53 05-06-2009
)
*улыбнулся.*ну это все из за косы...хорошо,что сейчас я в порядке.*потом осмотрелся и спросил.*а давно мы здесь находимся?*посмотрел на маю.*
довольно давно...*посмотрела на хидана*
Evil_King (
20:54 05-06-2009
)
довольно давно...*посмотрела на хидана*
да уж...тупая коса!а я кого нибудь убил,пока здесь был?*продолжал смотреть на маю,со злым видом.*
cherrY*Vanilla (
20:55 05-06-2009
)
да уж...тупая коса!а я кого нибудь убил,пока здесь был?*продолжал смотреть на маю,со злым видом.*
а ты как думаешь?*посмотрела на хидана,потом на водопад*
Evil_King (
20:57 05-06-2009
)
а ты как думаешь?*посмотрела на хидана,потом на водопад*
а я от куда по твоему знаю?!ведь я ничего не помню!*сказал раздраженным голосом,продолжал смотреть на маю.*