Тематические форумы » История » История Северной Осетии []
Страница: 1, 2, 3

( 20:54 12-05-2009 )
Спасибо. Ты сам ДАГЕСТАНЕЦ?
Каспичанин
( 20:55 12-05-2009 )
Цитата: Манаш
Я знаю,осетин берут служить в ВДВ,единственная такая нация в россии,помимо русских,информация для размышления.
В ВДВ берут служить независимо от национальности. Лишь бы ростом вышел и здоровьем:). Я служил не в ВДВ и со мной служило много осетин:)
Chrum
( 20:55 12-05-2009 )
dzalaev, о том кто чьйм предком был, аланы -сармат, или нет, точно не знаю. Но знаю что ни те ни другие ни в Христа ни в Магомета не верили. Такой вопрос: что такое "единобожие"? Всегда казалось что аланы и сарматы- язычники.
Каспичанин
( 20:56 12-05-2009 )
dzalaev, да,я дагестанец.
Каспичанин
( 21:01 12-05-2009 )
Chrum, мусульмане не поклоняются Мухаммеду. Они поклоняются Богу. Не сочти за буквоедство. Но следовать и веровать это разное. Ну а насчет религии и на Руси во времена сарматов Православия не было.

( 21:05 12-05-2009 )
Каспичанин. Дай бог тебе здоровье. Я сильно уважаю ДАГЕСТАНЦЕВ у меня друзья даги, АВАРЦЫ.
Chrum
( 21:34 12-05-2009 )
Цитата: Каспичанин
Chrum, мусульмане не поклоняются Мухаммеду. Они поклоняются Богу. Не сочти за буквоедство. Но следовать и веровать это разное. Ну а насчет религии и на Руси во времена сарматов Православия не было.
Какое буквоедство? Я писал "не ВЕРИЛИ", т.е. о поклонении Магомету а богу речь не шла. Ладно, проехали. О чём бишь это я? Что такое "единобожие"?
SULT@N
( 21:38 12-11-2009 )
Лично я верю в СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА!
Цубарз
( 00:09 21-11-2009 )
Цитата: dzalaev
Я знаю что АЛАНЫ были предками САРМАТ. И РЕЛИГИЯ У НИХ ЕДИНОБОЖЬЕ!!! А СЕЙЧАС СПРОСИ ТАК КТО ГОВОРИТ ЧТО, МУСУЛЬМАНСТВО, А КТО ХРИСТИАНИ.
может ты хотел сказать потомками сарматов? Сарматы-древние племена из Сев. Ирана. Насколько мне известно, осетины произошли от иранцев.
Цубарз
( 00:17 21-11-2009 )
dzalaev, со мной в группе учится осетинка-дигорка. Она одна из моих лучших подруг. Я попробую узнать от неё что-нибудь об осетинах. И вообще я интересуюсь историей народов.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me