Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Обсуждение межсайтового конкурса [Жек@]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18

( 17:46 12-05-2009 )
Цитата: Semiase
Всем спасибо за конкурс! Стихоплет, можно поподробнее об этом приложении?
о ява-сборнике? Ну будет 2 вида - первый для тех у кого мало памяти в телефоне, с него можно без соединения в интернет читать стихи конкурса. Смс бокс- тоже самое, но стихи раскиданы по категориям, приложение цветное и с него стихи можно отправить по смс. Но весит оно конечно больше.

( 17:46 12-05-2009 )
Главное не победа:) могла бы много написать:)но не хочется:)

( 17:49 12-05-2009 )
Цитата: Pinkyfox
Главное не победа:) могла бы много написать:)но не хочется:)
я тоже соглашусь что победа не главное. Да и вообще, стихи все очень хорошие. О чем даже оценки свидетельствуют.

( 17:52 12-05-2009 )
А голосовать надо найти каких-то нейтральных людей не с этих двух сайтов. Стихи давать без ников и с какого сайта. Лишь после итогов голосования давать ники и сайт. Конкурс должен быть конкурсом и конкурсом объективным.

( 17:52 12-05-2009 )
Цитата: Левая)))

Я написала свои замечания в теме объявления результатов . Айда туда.
щас пересчитаю. Возможно при многом количестве цифер действительно ошиблась.
Semiase
( 17:55 12-05-2009 )
Цитата: BIBAT!
А голосовать надо найти каких-то нейтральных людей не с этих двух сайтов. Стихи давать без ников и с какого сайта. Лишь после итогов голосования давать ники и сайт. Конкурс должен быть конкурсом и конкурсом объективным.
Именно. Хотя найти людей 'со стороны' сложно, да и стиль будет выдавать автора, тем более если стих ранее публиковался

( 17:59 12-05-2009 )
от музы был один абсолютно нейтральный человек. Второй - автор единственного стиха, кодер, ему тоже без разницы кто победит.

( 18:04 12-05-2009 )
Цитата: Semiase
Именно.Хотя найти людей 'со стороны' сложно,да и стиль будет выдавать автора,тем более если стих ранее публиковался
А не надо шоб публиковался,если ты рифмоплёт уважающий себя,то за неделю-другую сочинишь новый стих.И номинаций надо по-больше,каждый выберет для себя подходящее.Я всегда старался во всех номинациях участвовать.И ещё,для каждого стиха нужна разная оценка,а не давать всем практически одинаковые оценки.Так сложней будет голосовать за друзей.

( 18:11 12-05-2009 )
Ладно, нада подготовить очередного ВИВАТа, а то ща появица и начнёт; "ты шо, шибко умный?" и даст "вечку". .crazy. На каждом конкурсе после Поэт-2 в обсуждениях получал баны и "вечку". :-D

( 18:19 12-05-2009 )
А не надо шоб публиковался,если ты рифмоплёт уважающий себя,то за неделю-другую сочинишь новый стих.И номинаций надо по-больше,каждый выберет для себя подходящее.Я всегда старался во всех номинациях участвовать.И ещё,для каждого стиха нужна разная оценка,а не давать всем практически одинаковые оценки.Так сложней будет голосовать за друзей.
ну я пишу хорошие стихи, когда есть вдохновение. А оно есть не всегда.:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me