Lord_Magvai (
13:46 09-05-2009
)
Левая))), Стих легкий, написан простыми, доступными каждому словами, без изяществ и прикрас. Возникло ощущение, что читаешь предсмертную записку сильно уставшего человека. Несмотря на кажущуюся простоту, пришлось перечитать его несколько раз, чтобы убедиться в догадке. Тем не менее, это меня не поразило, не изумило, не повергло в шок. Недостаток силы в словах не ударил меня по чувствам. Общая оценка - хорошо. 4.
Lord_Magvai (
13:58 09-05-2009
)
BLIcK, Эсхатологическая философия - вещь достаточно популярная и потому не нова. Картина полета в тартарары, которую ты представил, полна эмоций и метафор, иногда даже черезчур. Стих читается тяжело по причине вольного обращения с размером. Это твоя любимая ошибка, но злоупотреблять ею - ошибка еще большая. Общая оценка - удовлетворительно. 3.
Lord_Magvai (
14:01 09-05-2009
)
Isterika, 'Простенько, но то вкусом..' :-) Хорошо. 4.
Lord_Magvai (
14:11 09-05-2009
)
Semiase, Тонкий, филигранный стих о глубокой женской тоске. Перед глазами девушка, прислонившаяся виском к холодному стеклу, и как-будто глядящая вдаль за окном, но на самом деле - в свое прошлое и настоящее, где растворяется её 'Я'. Марина Цветаева словно возродилась к жизни и поведала нам о своей тоске в этом стихе, почти что безупречном. Общая оценка - отлично. 5.
Lord_Magvai (
14:20 09-05-2009
)
Ан24, Глубокое по смыслу и содержанию стихотворение. Очень удачно подобраны эпитеты и метафоры. Чувствуется мастерское владение словом и рифмой. И ложку дегтя тебе - грамматический справочник приобрети и полистай на досуге. Выделять в тексте ГЛАВНЫЕ СЛОВА - неуважение к читателю, равно как ставить ударение в общеизвестных словах. И все же.. Общая оценка - отлично. 5. (Мы ж не школе, все-таки) :)
Lord_Magvai (
14:24 09-05-2009
)
Perfide, Стих построен на повторах, в этом его оригинальность. Но мысль не нова, конечно. Не 'зацепило' меня, не взволновало. Оценка - хорошо. 4.
Lord_Magvai (
14:35 09-05-2009
)
mobislevin, Мне этот стих показался сыроватым. Если бы не название, то вообще б не понял, что передо мной разговор. Чистой воды монолог. Последняя строка - не айс. Оценка - хорошо. 4.
Lord_Magvai (
14:47 09-05-2009
)
[КИНОман], Очень сложно читать. Так с размером обращаться нельзя. Стих - это же музыка. А у тебя что? Кокофония. 'Неся ношу' - крайне неудачно. Мысль потеряна в результате манкирования элементарными законами стихосложения. Оценка - удовлетворительно. 3.
Lord_Magvai (
14:56 09-05-2009
)
Цитата: OGEN
<
но жаль воспоминания грустны
о времени потери достоянии,
навеяные эхом пустоты.>
Это как прикажете понимать? Грамматика не забавы ради была создана, а для того, чтобы из возникало подобных вопросов. Либо нужны запятые, либо надо изменять окончания. Есть ошибки, которые не искажают смысл текста. У тебя же смысл потерян. Оценка - удовлетворительно. 3.
Lord_Magvai (
15:00 09-05-2009
)
Стихоплет, Сдается мне, что это лирика. И причем не вполне философская. Оценка - удовлетворительно. 3. Балл отнял за то, что написала не по теме.