я с тебя хренею. если я так говорю значит так и есть. так же как и все папки в програм файлс остаются.
Ну нету, нет там. и в скрытых нет и через поиск не находит, только не открывает единственную папку-пишет.что отказано в доступе. в документс сетингс нет, програм файлес нет, в виндовс нет. хотя все говорят что где-то там!
ТИЛЬ (
17:45 21-04-2009
)
Цитата: Goooooooooogle
power data recovery, easy recovery например.
А как эту хрень открыть- подробней нельзя. я в компах-то понимаю, но не на столько же.
борад (
17:52 21-04-2009
)
я с тебя хренею. если я так говорю значит так и есть. так же как и все папки в програм файлс остаются.
ага и корневая папка выни остается но просто дополняется хз чем то:) ухаха :)
АВТОР не слушай их :) те все равно ничего не добится, ищи из под никсов, вынь файлы зашифровала и не дает их показывать тебе же твоя же винда ;)
ТИЛЬ (
18:40 21-04-2009
)
Я вас запарю своими вопросами: что такое выни, имхо, никсы (я в сокращения не врубаюсь). и так я ни х не понял из ваших советов. ну блин, документы-самое ценное. объясните, пожалуйста, по нормальному как их найти, как расшифровать, как сделать, чтобы винда их показывала! хоть кто- нибудь!!
(
18:43 21-04-2009
)
Цитата: борад
без прав доступа ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО!!!
я тебе говорю что все возможно. не хочешь не верь. твои проблемы
ТИЛЬ (
18:44 21-04-2009
)
Цитата: борад
без прав доступа ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО!!!
. Раньше всё возможно было, никогда ни в чём не отказывала :)(т.к. я админ компа), а щас хренакс и не хочет ни х показывать и искать.
(
19:05 21-04-2009
)
вынь, это винда. никс, это ос типа линукса. имхо-имею мнение хуй оспоришь. качаеш прогу. в ней указываешь диск на котором нужно восстановить файлы. и все.
борад (
19:06 21-04-2009
)
я тебе говорю что все возможно. не хочешь не верь. твои проблемы
покажи мне видео, двух папок выни и далее переходы по подразделам документов, но думаю ты не сможешь?
ТИЛЬ (
19:11 21-04-2009
)
вынь, это винда. никс, это ос типа линукса. имхо-имею мнение хуй оспоришь. качаеш прогу. в ней указываешь диск на котором нужно восстановить файлы. и все.