Компьютеры » Игровые консоли » Опрос по серии Final Fantasy [архив] [ГаЛаКтИкА]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21
ГаЛаКтИкА
( 17:42 22-04-2009 )
интересно, за 9 и 10-2 никто голоса не дал..неужели не играли?
Bugz
( 20:38 22-04-2009 )
ГаЛаКтИкА, не хотел бы я быть человеком,который знакомство с серией ff начал с Х-2:) чисто девчачья игра!а я-то увидел в магазине новинку тогда и повелся,лицензию купил..:D
ГаЛаКтИкА
( 22:18 22-04-2009 )
Bugz, ну да,,,10 трагичная,а 10 -2 танцевально-попсовая...но все равно, чтобы узнать историю до конца надо поиграть
Busstard
( 00:04 23-04-2009 )
Цитата: ГаЛаКтИкА
я имею в виду диск для компа, не надо никаких эмуляторов
так я и имел в виду диск для компа. Слишком там графика устарела. Я не смогу играть наверное... Сейчас вот в ласт ремнант играю, за неимением лучшего. Хотя игра конечно средненькая, но на рс выпустили и за это спасибо.
ГаЛаКтИкА
( 01:07 23-04-2009 )
Цитата: Busstard
так я и имел в виду диск для компа. Слишком там графика устарела. Я не смогу играть наверное... Сейчас вот в ласт ремнант играю, за неимением лучшего. Хотя игра конечно средненькая, но на рс выпустили и за это спасибо.
да..графика там не ах...с 10 более менее улучшилась..зато заставки на высоте
Busstard
( 15:09 23-04-2009 )
Цитата: ГаЛаКтИкА
да..графика там не ах...с 10 более менее улучшилась..зато заставки на высоте
Ну заставки всегда были сильной стороной серии FF. А по поводу десятой, то когда я ее впервые увидел на PS2 мне графика там вообще шикарной показалась. Да я бы и сейчас сыграл, выпустили бы ее на PC.
Bugz
( 08:25 24-04-2009 )
По опросу видно,что только я за семерку проголосовал.:) не заходит сюда игрок со стажем,однако.кстати изо всех частей боевые системы(тут вопрос в никуда:ну почему squаrеsoft предпочитает любую новаторскую нелогичную систему в новую часть сериала внедрить,вместо улучшения того,что было?)наиболее схожи именно в VII и X частях.
Busstard
( 09:45 24-04-2009 )
В восьмой же части они решили видимо, какой-то эксперимент строить, в итоге получилась какая-то невыразительная игрушка.
Bugz
( 11:13 24-04-2009 )
Busstard, если б только с восьмой такая петрушка была..XII-ая чего стоит с гамбитами!а я еще ж сначала в японскую версию играл...:) да и не только в линейке ff у squаrеsoft/squаrе-еnix такая политика-какое продолжение можно сделать для vаgrаnt story на нынешнем поколении,ну или хоть схожий проект с наработками vs,так нет...спасибо хоть разные вариации finаl fаntаsy tаctics на портативки выпущают..
ГаЛаКтИкА
( 19:10 26-04-2009 )
[quote: "Bugz"]Busstard, если б только с восьмой такая петрушка была..XII-ая чего стоит с гамбитами! ....из за дурацких гамбитов, и немного необычной для фф системы боя в реальном времени эта игра пылится на полке..может она чем то и интересна, но оч.неудобно играть:(
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me