Detroit (
15:38 29-04-2009
)
Фтириаз,так нах ты тогда эту тему развел?ток кто захочет денег заработать поедет,кто не захочет не поедет!для большенства деньги лишними не будут,к тому же и хорошая компания с кобылами и водкой многим нравится
(
15:40 29-04-2009
)
Detroit, среди студентов так много зоофилов? Какие еще кобылы? Первый месяц падать будут от усталости
Lord_Magvai (
15:44 29-04-2009
)
Цитата: Фтириаз
Detroit, красят в основном иногородние и те у кого нет денег отмазатся от этой практики
Ты че гонишь тут пургу, знаток хренов? Что значит 'денег нет отмазаться'? Кто тебе сказал, что студотряд - это принудительные работы? Мля, если не знаешь ни хера, так лучши молчи! В эти отряды не каждого берут еще, ясно тебе! Меня, например, не взяли в свое время за дебош в общаге. И соседей моих тоже не взяли: кого за пьянку, кого за драку, кого за ночевки у баб.
Detroit (
15:48 29-04-2009
)
Фтириаз,"кобылы"это представительницы слабого пола,говоря человеческим языком девушки,а насчет падать так это никто не будет,я проработал после школы три месяца на железобетонном заводе,на права зарабатывал,и ни разу от усталости не падал
Lord_Magvai (
15:49 29-04-2009
)
Фтириаз, И отработки в общаге деньгами и знакомствами не откупаются. 'Блатных' у нас на другие работы ставили, только и всего, а так, все пахали, как миленькие, пока в перваках ходили. Это с 3-го курса уже можно было забить на все и первака напрячь вместо себя. Так ничего, никто от этого не умер еще. Салагам 'летать' по статусу положено.
(
16:13 29-04-2009
)
Закрыто. Дождемся решения депутатов. Дума даст добро - открою, нет - на нет и суда нет, кину в архив