(=AXeL=), кстати,нащет смены смс.после проши можно мп3 ставить на смс.ставиться патч,кидаеш мp3 в музыку на теле,и переим.в sms1.mp3 и на смс мп3
эт я знаю, читал :)
S@nyoL (
19:08 03-07-2009
)
(=AXeL=), Извени конешно,за споры,но всё же,давай думать логично.заводская прошивка блокирует доступ к скрытой фс.для открытия обычним способом используеться патч.что такое патч.патч-файл,который вносит изменения в код програмы,операционой системы,игры и т.п,грубо говоря,файл-взломчик.например в игры,проги платные делает бесплатными,позволяет код активации для одного компа,делать кодом для десяти компов и т.п.
S@nyoL (
19:11 03-07-2009
)
в прошивке даный патч взламывают заводскую прошу и позволяет снять запрет на просмотр скрытой фс через ява,или комп.а теперь скажи,каким образом обычная ява-прога может внести изменения в прошивку,учитывая,что изменять прошу можно лиш с помощю компа и прошивочного кабеля.спасибо за внимание.
(=AXeL=) (
19:17 03-07-2009
)
S@nyoL, я понимаю что в это ни кто не верит, и даже спецы админы и модеры которые пишут свои проги говорят нет, ну слушай леха ведь не какой нить ламер и проги свои тоже пишет.. Так что давай прекратим спор и подождем пока не будет доступна готовая прога.
S@nyoL (
19:24 03-07-2009
)
(=AXeL=), ну в коем случае не говорю что он ламер.очень благодарен ему за все фичи,которым он многих на сасисе,включая нас,научил.за то что собрал на сайте,сделав мини-энциклопедию по самсах,не только e200.но именно эту прогу считаю фейком,как и например то,что на яве есть вирусы.сначала верил,но потом мнения изменил.но согласен,давай подождем,и увидим,кто прав,согласен,пока закрываем этот спор до выхода финал версии проги
(=AXeL=) (
19:34 03-07-2009
)
S@nyoL, да леха парень молодец, если бы не он я бы имел наверное меньше половины всех своих знаний о гнусах и точно бы ни когда не стал куратором этого раздела, я сомневаюсь что он бы делал какой нить фейк, но все покажет финальная прога и тогда чье то мнение изменится либо твое либо мое.. Ждемс проги..
P.S. прошу не нашли еще тебе, которую я просил для сестры?
ПРОГРИС (
21:56 04-07-2009
)
(=AXeL=), Так что, надежда есть?
(=AXeL=) (
22:18 04-07-2009
)
Цитата: ПРОГРИС
(=AXeL=), Так что, надежда есть?
да! Есть!
NAPAl (
08:42 12-07-2009
)
Че будем ждать пока леха отслужит?
(=AXeL=) (
09:56 12-07-2009
)
Цитата: ПОРЯДОК
Че будем ждать пока леха отслужит?
может его друг раздуплит и с моей помощью выложит..