Мобильная связь и Интернет » E-Mail, Skype, WhatsApp, Viber, и т.д. » Способы обмана при покупке номеров ICQ [[PaiN]]
Страница: 1, 2, 3, 4
[PaiN]
( 14:33 30-03-2009 )
Если вы не знаете эл. почту жертвы, то можно просто вписать его номер icq.

Если вы всё правильно заполнили, то ответ придёт примерно через 10-12 часов после отправки запроса.
[PaiN]
( 14:35 30-03-2009 )
это мя так наипать хотели .lol.
[пушной]
( 15:21 30-03-2009 )
Эх . . . А былоб неплохо.lol. Но штобы тогда началось
[пушной]
( 19:35 31-03-2009 )
Хахах . . . Эта инфа мне пригодится....я уже знаю што мне с ней сделать с выгодой для себя .lol.
**ДимоН**
( 12:43 05-06-2009 )
Нашёл в инете:) полезно
**ДимоН**
Сегодня я напишу о кидалах. Скажу сразу, что тут будет лишь «взгляд со стороны», то есть я в том, что будет ниже, я не буду говорить, что «кидалы-ублюдки» и «кидал надо убивать». Совсем нет, я просто расскажу о том, какие механизмы в своих кидках они используют, как в этом задействуют человеческую психику (а вернее за какие рычаги нужно цепляться при кидке) и почему вооьще это делают.
**ДимоН**
Так уж получилось, что последние время я являюсь арбитроом проекта zloy.org и все кидки разруливаются на моих глазах и при моем участии. И могу сказать, что сейчас уже можно редко встретить красивые кидки и кидалы все чаще пользуются уже давно изжившими себя схемами, которые выглядят очень шаблонно.
**ДимоН**
( 12:45 05-06-2009 )
Прочитавшим мою статью будет гораздо легче обезопасить себя от кидал. А кто-то, прочитав это, возможно даже захочет кидать людей. Что ж…. ваше право.
В Интернет-сообществе уже давно сложилось мнение, что кидалы это плохие люди и школьники, у которых мозга хватает только на обман и они просто не хотят зарабатывать деньги как остальные
**ДимоН**
Я лично считаю это мнение ошибочным, ибо кидалами в полном смысле это слова их назвать нельзя. Это просто те, кто ищет легкой наживы. Особого вреда они не принесут, ибо несерьезно относятся к своему делу.
А вот другая сторона медали…. Это именно про настоящих кидал. Эти как раз с умом подходят ко всему
**ДимоН**
Мотивации их непонятны, но чаще всего люди хотят просто самоутвердиться, типа «смотрите какой я крутой, я НАД системой, а вы В системе. Вы – система, а я систему (то есть вас) могу обмануть. Следовательно, я круче вас»
В Интерне я достаточно давно и тема кидков была мне интересна всегда, но за последние годы в этом плане всё стало очень скучно и однообразно
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me