Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог же един.. []
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Гродненский
( 07:24 02-06-2009 )
Цитата: ~хруСТАЛЬНАЯ~
вот и мне интересно ПОЧЕМУ если христианин ненавидит сатанизм, жгет сатанинские библие, кроет матом сатанистов в интернете, он считается нормальным,
где ты такого видела?
Ангелина22
( 09:05 02-06-2009 )
вот и мне интересно ПОЧЕМУ если христианин ненавидит сатанизм, жгет сатанинские библие, кроет матом сатанистов в интернете, он считается нормальным,
Ты это сама придумала? Ни какой нормальный верующий не будет не кого крыть матом!
Паранормал
( 09:14 02-06-2009 )
Цитата: Ангелина22
Ты это сама придумала? Ни какой нормальный верующий не будет не кого крыть матом!
это она о тех, кто в пылу фанатизма сам уподобляется злому человеку. Зачастую, это психически не здоровые люди. Лично одного такого человека знаю.
~хруСТАЛЬНАЯ~
( 11:01 02-06-2009 )
Цитата: Jiva
~хруСТАЛЬНАЯ~, чего не бывает?
того что недругов благославляют
~хруСТАЛЬНАЯ~
( 11:05 02-06-2009 )
Цитата: Анодис
где ты такого видела?
я такому сейчас пишу. Ты ж сам сказал что разорвеш сатанинскую библию кокда увидиш. Уже отказываешся от своих слов? А вспомни что ты мне писал в личку? Пусть не мат, но оскорбления были. А еслиб я это не пресекла, а ответила так же, то пошол бы и мат, и все остальное
Кихот
( 11:29 02-06-2009 )
Цитата: Astraktes
Как бы не един.
един ведь единосущен и не разделен.
~хруСТАЛЬНАЯ~
( 11:45 02-06-2009 )
я такому сейчас пишу. Ты ж сам сказал что разорвеш сатанинскую библию кокда увидиш. Уже отказываешся от своих слов? А вспомни что ты мне писал в личку? Пусть не мат, но оскорбления были. А еслиб я это не пресекла, а ответила так же, то пошол бы и мат, и все остальное
приношу извинения. Спутала. В личку писал Астрактес
Гродненский
( 11:54 02-06-2009 )
я такому сейчас пишу. Ты ж сам сказал что разорвеш сатанинскую библию кокда увидиш. Уже отказываешся от своих слов? А вспомни что ты мне писал в личку? Пусть не мат, но оскорбления �ыли. А еслиб я это не пресекла, а ответила так же, то пошол бы и мат, и все остальное
Чего ты меня на весь форум позориш?а?я такого не говорил.то что сатанинскую сожгу если увижу,то это говорил.
~хруСТАЛЬНАЯ~
( 12:05 02-06-2009 )
Цитата: Анодис
сатанинскую сожгу если увижу,то это говорил.
я про это и сказала вощето
Гродненский
( 12:06 02-06-2009 )
А про остальное?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me