Тематические форумы » Политика / Общество » Военная реформа []
Страница: 1, 2, 3, ... 26, 27, 28

( 00:34 22-03-2009 )
Цитата: !SOMETHING!
АксЭффект, ты пишешь, что-то о реформе хотя как видно понятия о ней не имеешь!

Как видимо от части да, ну раз пишу, значит всё таки что то знаю и хочу разобраться глубже

( 00:38 22-03-2009 )
1. Сокращают не прапорщиков, а само звание. Первых не куда не выгонят.

И что же с ними сделают после того как снимут погоны? Оставят тупо как гражданских, или может быть понизят до старшины, или вобще сделают офицерами? А может быть им новое звание придумают? Фигня это всё

( 00:44 22-03-2009 )
2.На сколько мне известно будут сокращены 22 Военых госпиталя, которые размещены внутри страны, они там особенно не нужны./Сокращается в первую очередь не численость, а экстенсивность былого развития.

На счет этого мне было не известно, зато известно, что военных врачей сделают обычными гражданскими врачами и снимут с них погоны, т. е. по закону во время войны они имеют право не бегать по полю и собирать раненых.
Daddy
( 00:47 22-03-2009 )
Военную медицину не будут делать гражданской.

( 00:57 22-03-2009 )
Если так и будет, то я только за
Daddy
( 01:47 22-03-2009 )
Её сократят значительно. Например в Питерском окружном военном госпитале оставят из 180 должностей оставят порядка 14. Остальные станут гражданскими. Причем как не понятно. Урежут количество должностей начмедов в частях. Только флот не тронут. Ну правильно кто из гражданских врачей и за какие деньги пойдет служить на подводную лодку проекта 'Курска'. Сократят все военно-медицинские университеты и училища. Оставят только ВМедА
Daddy
( 01:52 22-03-2009 )
Моё мнение зачем это делается. Затем чтобы подорвать боеспособность наших войск, потому что военный врач её и обеспечивает. Например на подлодке начмед тратит порядка 90% своего времени на контроль параметров обитаемости. Зачем госпиталя сокращать тоже не понятно. Случись какой конфликт типа Чечни кто будет лечить раненых. МЧС, куда вкладывают уйму денег? Так они уже показали свою неэффективность этим летом во время 8ми дневной войны

( 02:02 22-03-2009 )
Тем более что про то, как ломают наши вооруженные силы знаем не только мы, но и наши враги, а они не спят
!SOMETHING!
( 23:57 22-03-2009 )
Цитата: Dady
Случись какой конфликт типа Чечни кто будет лечить раненых. МЧС, куда вкладывают уйму денег?
В нестабильных регионах, ни чего трогать не будут. Не будут трогать и там, где у ветеранов нет альтернативы мед. помощи. Вы думаете в правительстве дебилы сидят? которые ночами не спят, думают только как бы поскорей уничтожить нашу армию?
!SOMETHING!
( 00:10 23-03-2009 )
Цитата: АксЭффект

И что же с ними сделают после того как снимут погоны? Оставят тупо как гражданских, или может быть понизят до старшины, или вобще сделают офицерами? А может быть им новое звание придумают? Фигня это всё
Я ещё раз повторю: на улицу ни кого не выгонят!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 26, 27, 28
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me