вот где я писал о непосильном искушении?.hm.я писал о том,что Бог допускает искушение не потому,что Ему так хочется, и не потому,что Он хочет доказать свою правоту,но для того,чтобы эти искушения послужили уроком.Также и Иов извлек пользу из своих искушений и развеял свои заблуждения.
(Фаталист) (
02:39 28-03-2009
)
Тeло стрaдaeт,мучaeтсa в искушeниях,но душa в кaкой-то стeпeни очищaeтся от многочислeнных грeхов.И если ты в сможeшь побaроть искушeниe то пaлучишь пaкой души.
(
17:17 30-05-2009
)
Цитата: @Долгий@
Бог ужe дaвно мог бы рaспрaвиться с диaволом,вeдь Он-Бог.И сeйчaс,стоит Eму только зaхотeть,Он можeт скрутить диaволa в бaрaний рог,нa вeки вeчныe отпрaвить eго в aдскую муку.Но Бог нe дeлaeт этого для нaшeго блaгa.Рaзвe Он позволил бы диaволу тeрзaть имучить Своe создaниe?
и почему ему етого не хочется?а на счет терзать ...то как видно позволил!если каждий день гибнет столько людей.
Гродненский (
19:28 30-05-2009
)
Потому,что это было бы против воли человека.
(
20:21 30-05-2009
)
Цитата: Анодис
Потому,что это было бы против воли человека.
что против воли?уничтожения дьявола или что?
Гродненский (
21:02 30-05-2009
)
Таким образом Бог ограничил бы свободу человека в выборе добра и зла.а так у нас есть выбор.
(
21:18 30-05-2009
)
Таким образом Бог ограничил бы свободу человека в выборе добра и зла.а так у нас есть выбор.
так почему ему не нравится что ми грешим.?нет логики.
Гродненский (
01:07 31-05-2009
)
Ему это очень не нравится.мало того,ему очень больно за нас.следи за мной.Бог создал человека со свободной волей,свободный правом выбора добра и зла.уничтожив сатану,Бог ограничит нашу свободу и нам останется только добро.но Бог хочет,чтобы мы сами сделали выбор.теперь понятнее
(
11:42 31-05-2009
)
Ему это очень не нравится.мало того,ему очень больно за нас.следи за мной.Бог создал человека со свободной волей,свободный правом выбора добра и зла.уничтожив сатану,Бог ограничит нашу свободу и нам останется только добро.но Бог хочет,чтобы мы сами сделали выбор.теперь понятнее
так зачем нас наказивать если ми совершаем не правильний вибор?ведь можно обеснить что ето плохо
Гродненский (
12:51 31-05-2009
)
Ты как ребенок.пока по попке не набъеш,не поймеш.так и тут.Все просто