Спорт » Футбол зарубежный » Manchester United FC [Momlo]
Страница: 1, 2, 3 ... 726, 727, 728, 729, 730
Nolan
( 00:46 08-12-2010 )
МанЮнайтед-Валенсия 1:1. Голы: П.Эрнандес 32 мин. и Андерсон 62. Лучшего игрока матча я незнаю, но, думаю, это кипер испанского клуба. Ему в этом активно помогал Бербатов. Сегодня болгарин- самый невезучий футболист. 3 удара, 2 в створ, вроде, выглядят скупо, но зато какие моменты-то!!! Весь второй тайм только и требовал заменить его. А двигался он прямо как бурый медведь.=>
Nolan
( 00:51 08-12-2010 )
=> винить в этом погоду- неправильно. Он столько лет в Англии играет, да и латиноамериканцы живее выглядели. Погоняло "бревно" ему теперь не смыть. Дубль, хэт-трик или пента-трик, пожалуйста, но только раз в месяц в лучшем случае. Хотя его затмил Каррик. За первые полчаса он столько ошибок натворил, что на сезон хватить. Майкл, даже в 3-ем дивизионе играют лучше, е мое!!!
Nolan
( 00:57 08-12-2010 )
Гол привез, отборы неудачные и пасы в 10 метров умудрялся сопернику отдавать. Бен Эймос вратарь-дебютант. Сыграл, вроде, нормально, но до основы как до Китая пешком. Видич и Рио начали матч вместе, но во 2 тайме Рио заменили на Смоллинга. И Крису до основы еще далеко. А вот братьям Да Сильва нужно почаще давать играть. Рафаэль вообще в голе поучаствовал=>
Nolan
( 01:02 08-12-2010 )
Одного обыграл и меж двух соперниках на рывке ушел(играл бы О'Ши- застрял бы точно) а затем выдал на Пака. Его удар вратарь отбил, но на добивании Андерсон был первым. В общем, должны были обыгрывать. Моментов было тьма. Перекладина Руни, добивание Нани по пустым воротам, удар головой Бербатова с 2 метров прямо в кипера- это только 100 %.
Nolan
( 01:07 08-12-2010 )
Итог: МЮ с 14 очками на 1 месте. 7 забитых и 1 пропущенный гол, 3 желтые карточки за гр.этап (Гиггз, Флэтчер и Андерсон), самая дисциплинированная команда гр.этапа, вот, так вот МанЮнайтед и выходит в плей-офф. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! .pivo.
AON
( 22:41 08-12-2010 )
ну я бы не сказал что Валенсия смотрелась лучше.Что в первом что и во втором тайме у МЮ было хоть небольшое но преимущество.Плохо что реализация плохая была.А так бы могли и 4 забить.
Nolan
( 23:24 08-12-2010 )
AON, да Юнайтед был лучше. Просто до гола играли неочень: ошибались в пасах и били по воротам слабо. Андерсон один на один выходил, Бербатов, Парк в падении прям в кипера пробил. Кэррик безусловно должен разделить вину за пропущенный гол.
AON
( 20:47 09-12-2010 )
Nolan, Я просто работал когда матч был.В теме Валенсии утверждают что Валенсия лучше смотрелась.Давила и давила.Домой приехал полностью матч посмотрел.и где она там давила?Моменты одни почти у МЮ.
AON
( 20:50 09-12-2010 )
Nolan, Ага Кэррик накосячил.Но тут видишь две стороны мы говорим так.А фергюсон в целом сказал что он хорошо отыграл.У них с флетчер
ом фигня какая то.Когда Кэррик хорош,Флетчер никакой и наоборот.Может надо было Флетчера выпускать?
AON
( 20:51 09-12-2010 )
Цитата: Nolan
AON, да Юнайтед был лучше. Просто до гола играли неочень: ошибались в пасах и били по воротам слабо. Андерсон один на один выходил, Бербатов, Парк в падении прям в кипера пробил. Кэррик безусловно должен разделить вину за пропущенный гол.
я видел эти моменты.жаль не забили
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 726, 727, 728, 729, 730
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me