Компьютеры » Игры » Игры по сети, через GPRS, EDGE, 3G [RAMIREZ]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20
BubleGG
( 10:54 03-02-2011 )
Цитата: _Merdock
а если у меня скорость 4 - 7 кб. Можно играть, а?
врят-ли...
S*T*A*L*K*E*R
( 11:41 03-02-2011 )
_Merdock, ну я не знаю откуда твоя скорость но у операторов Украины 15+ и этого достаточно . Можешь попробовать поиграть на минималках на серваках где до 50 челов, должно играть
_Merdock
( 13:12 03-02-2011 )
Цитата: S*T*A*L*K*E*R
_Merdock, ну я не знаю откуда твоя скорость но у операторов Украины 15+ и этого достаточно . Можешь попробовать поиграть на минималках на серваках где до 50 челов, должно играть
ну а зачем же говоришь если за все не остальное знаешь, я вот ша бы вдруг взял и тебе поверил, нашел бы игру, а она бы даже на сервер у меня не зашла. И я бы тебя . . . А по сему ты . . .
S*T*A*L*K*E*R
( 13:39 03-02-2011 )
_Merdock, ну а вот чем трепаться взял бы и проверил, а то ты только постишь тут безтолку. Научись сначала предлагать что то свое,прежде чем критиковать чужое!
_Merdock
( 13:45 03-02-2011 )
_Merdock, ну а вот чем трепаться взял бы и проверил, а то ты только постишь тут безтолку. Научись сначала предлагать что то свое,прежде чем критиковать чужое!
а зачем пробывать если я знаю что ничего не получится? Не везде все так как ты описал! И хочу критикую, хочу нет! Ты мне что ли будешь запрещать? А по сему ты . . .
_Merdock
( 13:56 03-02-2011 )
_Merdock, то что ты знаешь хватит только гайки на заводе крутить! Зарядил как агрошкольник со свои "а посему ", это показывает насколько ты вобще далек от мира сего. Перестань флудить в темах!
ты уверен в моих интеллектуальных способностях? Если бы ты чушь не порол. Я бы тебе и не отвечал. А так ты везде поришь несусветную чушь. И я тебе говорил тут по теме. То что ты за все масти гпрс не знаешь! А по сему ты . . .
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me