(
13:06 10-02-2009
)
О двух младенцах:)
(
13:08 10-02-2009
)
В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев.Один из них-верующй,другой-неверующий.Неверующий младенец:Ты веришь в жизнь после родов?Верующий младенец:Да,конечно.Всем понятно,что жизнь после родов существует.Мы здесь для того,чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому,что нас ждёт потом.
(
13:12 10-02-2009
)
Неверующий младенец:Это глупость!Никакой жизни после родов быть не может!Ты можешь себе представить,как такая жизнь могла бы выглядеть?Верующий младенец:Я не знаю все детали,но я верю,что там будет больше света и что мы,может быть,будем сами ходить и есть своим ртом.Неверующий младенец:Какая ерунда!Невозможно же самим ходить и есть ртом!Это вообще смешно!У нас есть пуповина,которая нас питает.Знаешь,я хочу сказать тебе.
(
13:15 10-02-2009
)
Невозможно,чтобы существовала жизнь после родов,потому что наша жизнь-пуповина-и так уже слишком коротка.Верующий младенец:Я уверен,что это возможно.Всё будет просто немного по-другому.Это можно себе представить.Неверующий младенец:Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался!Жизнь просто заканчивается родами.И вообще,жизнь-это одно большое страдание в темноте.
(
13:20 10-02-2009
)
Верующий младенец:Нет,нет!Я точно не знаю,как будет выглядеть наша жизнь после родов,но в любом случае мы увидим маму,и она позаботится о нас.Неверующий младенец:Маму?Ты веришь в маму?И где же она находится?Верующий младенец:Она везде вокруг нас,мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живём,без неё мы просто не можем существовать.Неверующий младенец:Полная ерунда!Я не видел никакой мамы,и поэтому очевидно,что её просто нет.
(
13:21 10-02-2009
)
Верующий младенец:Не могу с тобой согласиться.Ведь иногда,когда всё вокруг затихает,можно услышать,как она поёт,и почувствовать,как она гладит наш мир.Я твёрдо верю,что наша настоящая жизнь начнётся только после родов.А ты?