Busstard (
23:03 02-03-2012
)
*Дикая_Кошка*, у меня была похожая ситуация, в подвале что ли в каком-то вначале игры практически. там где пауков много, они меня убивали все время, а аптечек не было. пришлось переигрывать и аптечки экономить. вообще там главное к управлению привыкнуть и играть проще будет.
Bugz (
09:27 03-03-2012
)
Цитата: *Дикая_Кошка*
Пыталась просто пробежать мимо них, пролажу в небольшой проем, а там еще такая же толпа стоит... ппц
мимо всех там и надо пробегать.а так вообще совет- (игру тебе скорее всего сначала перепроходить придётся) большинство монстров типа медсестёр убиваются кинжалом очень замечательно..ещё всё вокруг обыскивать надо,патроны и улучшенное оружие пропускать обидно.
Bugz (
09:28 03-03-2012
)
Цитата: Busstard
сложная игра местами, да. первое время вообще не знал как играть, все убивали. потом вроде привык. второй босс, так это для меня отдельное удовольствие, не один раз его убивал)
чё ж игру-то так и не прошёл?:)
Busstard (
10:37 03-03-2012
)
Цитата: Bugz
чё ж игру-то так и не прошёл?:)
дак надоела она мне, сделал перерыв, потом много чего еще навыходило, так и забил. дошел до места, где там надо было руку куда-то совать. пока гадал, надоело, потом забил
*Дикая_Кошка* (
08:33 06-03-2012
)
Цитата: Busstard
там главное к управлению привыкнуть и играть проще будет.
та не,с управлением все ок, после резидента тем более ее начала проходить,так что там без проблем. У меня обычно после 5 смерти от этих уродов возникает желание мочить их ножичком. Одного успеваю:)
Busstard (
10:50 06-03-2012
)
Цитата: *Дикая_Кошка*
та не,с управлением все ок, после резидента тем более ее начала проходить,так что там без проблем. У меня обычно после 5 смерти от этих уродов возникает желание мочить их ножичком. Одного успеваю:)
управление, я имел в виду что к каждому монстру свой подход нужен, а лучше вообще, как выше писалось, мимо пробегать, убивать только там, где по-другому нельзя. это все-таки не резидент)
Busstard (
10:52 06-03-2012
)
усложнение боевой системы вопрос спорный конечно, возможно оно там и не нужно вовсе. но по мне так нормально вполне