Busstard (
19:09 17-03-2009
)
homecoming по-своему уникальный проект, у которого есть один существенный недостаток- это не silent hill. Игромания.
Bugz (
19:30 17-03-2009
)
Цитата: EXTREEM
Bugz, я одну концовку прошол,а че в остальных две?
не совсем понял вопрос.концовок там пять,концовка зависит от того,как Алекс поступит с родителями и Уиллером.
Paparazzi (
00:14 20-03-2009
)
Ничего игра,но лучше всех так и остается вторая.Её не портит ни убогое управление ни уже устаревшая графика.Такой атмосферы как там ни в одной последующей части нет,имхо.
Bugz (
01:35 20-03-2009
)
Цитата: Paparazzi
Ничего игра,но лучше всех так и остается вторая.Её не портит ни убогое управление ни уже устаревшая графика.Такой атмосферы как там ни в одной последующей части нет,имхо.
thаt's right!и не забудь про Марию!отдельной кампании,пусть хоть на два часа,больше не удостаивался ни один персонаж.
Bugz (
04:31 20-03-2009
)
И вообще,во второй было больше всего прикольных нововведений:пайрамид хэд,Мария,боссы-люди..
Busstard (
19:14 20-03-2009
)
Цитата: Bugz
И вообще,во второй было больше всего прикольных нововведений:пайрамид хэд,Мария,боссы-люди..
...а в хоумкоминге это все хоть и есть,но уже не цепляет,как будто американскую адаптацию звонка смотришь,тока тут американская адаптация сайлент хилла.
Busstard (
10:54 23-03-2009
)
Цитата: Bugz
...а в хоумкоминге это все хоть и есть,но уже не цепляет,как будто американскую адаптацию звонка смотришь,тока тут американская адаптация сайлент хилла.
Как пройти начало игры? Я снимок один нашол а другой немагу.нужно както дверь открыть
один снимок висит прямо сразу рядом с кодовой дверью,вторую часть находишь на разбитой стенной панели,комната с другой стороны корридора.
Bugz (
07:53 03-04-2009
)
Цитата: Факсайт
Ну и как их совмещать не выходит.я уже всю клаву перенабрал
в настройках посмотри.открываешь меню,выбираешь предмет.и все.