Тематические форумы » История » Веймарская демократия.Между "левыми" и "правыми"!!! [VALENCIANISTAS]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
=Мальчишка=
( 21:48 05-04-2009 )
..тенденции, эти начатки в науке сохранялись и развивались. И потом, о каких величайших достижениях и открытиях, полученных благодаря оккультизму, ты говоришь?
AnTiTuSs
( 00:22 06-04-2009 )
=Мальчишка=, проекты нацистов,которые не разглашаются с целью сохранения мнения о кризисе нацизма вовсе не говорят о присутствии такового.Собственно,могу выложить сюда мобильную книгу,в которой рассматривается данный вопрос."Ноябрьские преступники" лично у меня не вызывают никакого интереса.
Lord_Magvai
( 10:42 06-04-2009 )
Antiti, Нет, нет.. Спасибо, не надо. :) В такие скрытые знания я верю еще меньше, чем в Бога.
AnTiTuSs
( 11:13 06-04-2009 )
Цитата: Lord_Magvai
Antiti, Нет, нет.. Спасибо, не надо. :) В такие скрытые знания я верю еще меньше, чем в Бога.
Веришь ты или нет,а против фактов нечего противопоставить.:)
Lord_Magvai
( 13:24 06-04-2009 )
Цитата: Antiti
Веришь ты или нет,а против фактов нечего противопоставить.:)
Пока что я тут фактов не видел. Ни одного. Ссылки на какие-то секретные книги - не аргумент.

( 09:36 01-09-2009 )
По мне так Веймарская респ.-промежуточный период от ПМВ до прихода нацистов в 33-м,не более;то,что государство не могло обеспечить миллионы своих граждан работой никак не говорит в пользу процветания этого государства
VALENCIANISTAS
( 14:36 02-09-2009 )
Цитата: FASHER
По мне так Веймарская респ.-промежуточный период от ПМВ до прихода нацистов в 33-м,не более;то,что государство не могло обеспечить миллионы своих граждан работой никак не говорит в пользу процветания этого государства
Как считает журналист Оскар Ференбах,ВР заполнила вакуум,который образовался после войны.
VALENCIANISTAS
( 14:39 02-09-2009 )
FASHER,не так просто было обеспечить всех работой.Но все менялось в лучшую сторону,Германия становилась более сильной.И если бы не кризис,то ничего бы фашистам не удалось.
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me