VALENCIANISTAS (
19:47 05-04-2009
)
Antiti,ваймарцы победили на выборах это раз.Условия Версальского мира им навязали,и они не могли отказаться,это два(это им досталось от казеровской Германии).Ваймарцы сумели вновь сделать Германию великой,это три.27 апреля 1925 г французкая газета "ле Тан" писала:"Германия вновь стала сильной и богатой.Ее промышленость работает в полную силу.Если с ней хотят вести переговоры,она ставит условия,а завтра будет готова выдвигать требования".
VALENCIANISTAS (
19:50 05-04-2009
)
И если бы не кризис и глупость Гинденбурга,то в Германии небыло бы фашистов у власти.Ваймарский период - одна из самых ярких страниц в истории Германии.
AnTiTuSs (
19:52 05-04-2009
)
VALENCIANISTAS, другими словами что бы ни делала немецкая нация,все у нее получается качественно и сверх меры!:)
VALENCIANISTAS (
19:55 05-04-2009
)
Цитата: Antiti
VALENCIANISTAS, другими словами что бы ни делала немецкая нация,все у нее получается качественно и сверх меры!:)
Это ти к чему?
=Мальчишка= (
20:00 05-04-2009
)
Antiti, Вобще-то, нам есть, чему поучиться у немцев. После ПМв они сумели за счет колоссального напряжения внутренних ресурсов и работоспособности преодолеть все тяжести послевоен. времени: разруху в экономике, сепаратистские настроения, тяжелейшие условия Версаля. То же самое после ВМв с еще худшими условиями, когда страна практич. лежала в руинах. Какой рывок они сделали! И отказались от нацизма - факт! А мы? Двадцать лет ни туда, ни в Красную Армию, как г.. в проруби болтаемся.
AnTiTuSs (
20:06 05-04-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Это ти к чему?
Ты утверждаешь,что Веймарская республика была хороша,а я считаю,что в период нацистского правления немцы достигли наибольших успехов.Значит,немцы хороши в любой стезе.:)
VALENCIANISTAS (
20:11 05-04-2009
)
Понятно.Может и так!
=Мальчишка= (
20:16 05-04-2009
)
Ты утверждаешь,что Веймарская республика была хороша,а я считаю,что в период нацистского правления немцы достигли наибольших успехов.Значит,немцы хороши в любой стезе.:)
Наибольших успехов немцы достигли после ВМв. И продолжили они курс именно Веймарской республики.
AnTiTuSs (
20:46 05-04-2009
)
Цитата: =Мальчишка=
Наибольших успехов немцы достигли после ВМв. И продолжили они курс именно Веймарской республики.
В плане социума-да,но именно нацизм покровительствовал проектам,в частности оккультным,которые привели к небывалым открытиям и прогрессу.Веймарская респ.-это типичное мирское государство.
=Мальчишка= (
21:46 05-04-2009
)
В плане социума-да,но именно нацизм покровительствовал проектам,в частности оккультным,которые привели к небывалым открытиям и прогрессу.Веймарская респ.-это типичное мирское государство.
Я не верю в оккультизм также, как не верю в Бога. К этому у меня личные мотивы. Но я верю в науку. А изучение истории науки говорит о том, что на рубеже 19-20вв. именно немецкая наука была передовой, что к нацизму не имеет отношения. И в период Веймарской респб. эти =>