Тематические форумы » История » Веймарская демократия.Между "левыми" и "правыми"!!! [VALENCIANISTAS]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
VALENCIANISTAS
( 01:27 10-01-2009 )
ВИВАТ!,во время революции в Германии коммунисты действительно имели неплохие шансы пробиться к рулю госсударства.Но немецкие коммунисты были более демократичными чем русские!Хотя,думаю нацистов они бы ликвидировали!
VALENCIANISTAS
( 01:30 10-01-2009 )
Цитата: SieCX75
Отсутствие единства между социалистами.
Я думаю что економический кризис был основной причиной успеха нацистов.Крайние течения всегда приходят к власти если в стране непорядки с економикой!
VALENCIANISTAS
( 01:31 10-01-2009 )
Это было невозможно.
Во время Ноябрьской революции очень даже возможно!

( 13:28 10-01-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Во время Ноябрьской революции очень даже возможно!
И как же?

( 13:30 10-01-2009 )
Я думаю что економический кризис был основной причиной успеха нацистов.Крайние течения всегда приходят к власти если в стране непорядки с економикой!
Кризис был во всём мире! Но только в Германии нацисты пришли к власти. Социалисты и во время кризиса могли объединится.
VALENCIANISTAS
( 16:44 10-01-2009 )
И как же?
Комунисты до "красной недели" были популярными в Германии!
VALENCIANISTAS
( 16:49 10-01-2009 )
Кризис был во всём мире! Но только в Германии нацисты пришли к власти. Социалисты и во время кризиса могли объединится.
В Италлии в начале 20-х был кризис,там фашисты пришли к власти.В Венгрии Хорти начал ориентироваться на фашистов.В Германии кризис был наиболее сильным.Веймарцы все делали чтоб вывести страну из кризиса,но немецкий народ не хотел ждать!
VALENCIANISTAS
( 16:50 10-01-2009 )
В чем ты видишь не единость социал-демократов?

( 17:16 10-01-2009 )
Комунисты до "красной недели" были популярными в Германии!
Да какие же они популярные, что их так быстро разгромили?

( 17:20 10-01-2009 )
В Италлии в начале 20-х был кризис,там фашисты пришли к власти.В Венгрии Хорти начал ориентироваться на фашистов.В Германии кризис был наиболее сильным.Веймарцы все делали чтоб вывести страну из кризиса,но немецкий народ не хотел ждать!
Во Франции тоже был кризис. И фашисты там тоже были. Но к власти их не допустили.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me