Злобный (
10:03 02-01-2009
)
Я вот живу в россии,в тех самых местах где добывают этот газ.и мне лично было бы лучше если б не перекрывали его.это перекрытие лишь снижают объемы добычи,и влекут за собой сокращения в штатах рабочих.короче нам тоже от этого не сахар.
(
11:40 02-01-2009
)
В принципе, ничего страшного в том, что Россия перекрыла газ нет, ибо в газохранилищах газа хватит на текущий отопительный сезон. Всё-равно, Россия пойдёт на снижение цены на газ. И не только потому, что мы братские народы :)
(
11:47 02-01-2009
)
На самом деле, проблема в том, что Украина, имея возможность практически полностью обеспечивать себя собственным газом, не торопится этого делать. Я полагаю, что временное прекращение поставок российского газа этому посодействует.
18-januar (
11:56 02-01-2009
)
И газ и электроэнергия в частных руках. Кому охото прибыль терять и снижать цены? Они лучше найдут других клиентов. Государство не при чем.
Cheshirchik (
11:57 02-01-2009
)
Будем учится себя обеспечивать газом. 40% газа Украина добывает самастоятельно.Так што будем покорять шлейфы азовского и черного моря буровыми платформами,да и на земной терирории тоже месторождения есть,неговоря уже о шахтном метане которого в Донбассе море.
=ukr= (
12:00 02-01-2009
)
До апреля есть резерв газа из хранилищь, до того время и договоряться. Проблема в цене: Газпром хочет 250,а Украина не более 230. Вот и все.
А остальная инфа в ваших ЗМИ о долгах и воровстве газа не больше чем дезинформация чтоб припугнуть Европу и наших граждан. Ет мое мнение.
Certain (
12:16 02-01-2009
)
Цитата: Russian_guard
nigroll, Вот такую чепуху и коклы несут.
Тебе навязывают товар по цене, которую ты считаешь неприемлемой. Как поступишь?
Certain (
12:35 02-01-2009
)
Цитата: RANDOM
...Время играет на руку Газпрому. Это факт
Ты этот 'факт' сам придумал? Как с Грузией выйдет: хотели надавить,да лишь помогли Грузии избавиться от зависимости её экономики от экономики России. Война с Украиной - война по газу - чистая политика: Украина не желает ЗАВИСЕТЬ от российских властей,что только естественно,и не желает подчиняться и плясать под дудку кремлёвских группировок,которые,наверное, думают,что это не государство,а ничейная земля,которую надо к ногтю.
Алекс511 (
13:27 02-01-2009
)
Цитата: Knipex
_Buharik_, догадайся. А теперь по теме: козлы они...вот и всё.. Всегда можно найти компромис. Ну ниче,россия нам еще будет на коленях летом предлагать газ...
сказал бы я что украина на коленях будет делать россии
(
13:30 02-01-2009
)
нужно разнести всех хохлов войска ввести и уничтожить всех их будет дешевле чем 2млрд убытков из-за газа за который не платят