!ТЕЛЕЦ! (
09:38 16-01-2009
)
Циничная тётя , значит пусть Европа мёрзнет несёт материальные потери, а Украина будет спокойно вести переговоры? это значит то что не из-за технических условий не возможен транзит в европу, а из-за полетических.. Европа я думаю уже понела что Ющенко морочит всем голову.
Алекс511 (
10:21 16-01-2009
)
У нас по новостям говорили что Украина не из за технических проблем не открывает транзит. А по каким то своим принцыпам
УкраИнна (
10:32 16-01-2009
)
Алекс511, относительно цен, ясно сказано - расчёты, а не голые цифры взятые с потолка. Относительно новостей, согласись, было бы смешно, если бы государство вело беспринципную политику, в том числе и по такому стратегическому вопросу. Свой проект технического соглашения Украина уже направила и России, и Европе, так что, на сегодняшний день, мяч на российской стороне.
УкраИнна (
10:46 16-01-2009
)
!ТЕЛЕЦ!, дайте газ в полном объёме и Европа перестанет мёрзнуть. Когда Европа сделает окончательные выводы, думаю, мы все их услышим, а пока, евронаблюдатели констатировали факт того, что маршрут предложенный Газпромом является весьма проблематичным в технологическом плане и транзит газа при таких условиях практически неосуществим.
Flash (
12:27 16-01-2009
)
Цитата: УкраИнна
Алекс511, относительно цен, ясно сказано - расчёты, а не голые цифры взятые с потолка. Относительно новостей, согласись, было бы смешно, если бы государство вело беспринципную политику, в том числе и по такому стратегическому вопросу. Свой проект технического соглашения Украина уже направила и России, и Европе, так что, на сегодняшний день, мяч на российской стороне.
вот поэтому и смешно :)
!ТЕЛЕЦ! (
12:29 16-01-2009
)
Цитата: УкраИнна
Завтра в Киеве может состояться чрезвычайный саммит государств, получающих российский газ, - об этом сообщил польский телеканал ТВН-24.
на этот самит как я слышал приедут в Украину только Польские буржуи, прям скажу не много стран собралось ехать в Киев.