nigroll (
23:51 15-01-2009
)
Agptwmd, и первое что он сделает отдаст Украинскую ГТС Газпрому и тогда за транзит будут платить мизер а цену пересматривать в зависимости от поведения Януковича не знаю как вы а я все это проходил когда он был премьером. Например в 2003г Газпром в одностороннем порядке пересмотрел договор разделив поставки и транзит и подняв цену и Янукович еще спасибо сказал
Лазурная() (
23:52 15-01-2009
)
Так что..давайте жить дружно)))
Алекс511 (
23:52 15-01-2009
)
Цитата: nigroll
Алекс511, ну а я имел ввиду население, когда население ничего не решает как ты думаешь что делает власть?
а к этому чувствуется что дело и идет скоро люди собирутся и свергнут власть как при революции
(
23:54 15-01-2009
)
За 2003 не помню. Но помню когда Янукович был примьером газ так не дорожал. Как только к власти добралась Тимошенко ВСЕ.
Лазурная() (
23:56 15-01-2009
)
"Алекс511" а к этому чувствуется что дело и идет скоро люди собирутся и свергнут власть как при революции.. : Угу, оранжевая революция уже была, на подходе фиолетовая? Бг
(
23:57 15-01-2009
)
Цитата: Алекс511
а к этому чувствуется что дело и идет скоро люди собирутся и свергнут власть как при революции
. В нас показывают что щас творится в Болгарии. Наверно показывают нам пример. Да и вобще продавцы бунтуют, работники ЛАЗа тоже. Скоро это всех коснется.
(
00:01 16-01-2009
)
Цитата: Лазурная
"Алекс511" а к этому чувствуется что дело и идет скоро люди собирутся и свергнут власть как при революции.. : Угу, оранжевая революция уже была, на подходе фиолетовая? Бг
. Это была не революция. Люди шли на площу не для того что бы защитить свои интересы а для того чтобы заработать денег. Это давно уже не секрет.
УкраИнна (
00:13 16-01-2009
)
Цитата: Agptwmd
Ющенку уже импичмент выдвинули. Значит скоро будут выборы. К власти опять вернется Янукович. А он с Россией всегда дружил.
Верховная Рада проголосовала за закон о следственных комиссиях, кот. упрощает процедуру импичмента, а не объявила импичмент Ющенко. :) С чего ты взял, что к власти вернётся Янукович?
(
00:17 16-01-2009
)
Цитата: УкраИнна
Верховная Рада проголосовала за закон о следственных комиссиях, кот. упрощает процедуру импичмента, а не объявила импичмент Ющенко. :) С чего ты взял, что к власти вернётся Янукович?
. А потому что Ющенку и Тимошенко народ уже недоверяет. А в Украине только 3 сильных партии.
УкраИнна (
00:25 16-01-2009
)
Agptwmd, эта тема о газе, а не о украинских политиках. Я просто тебя поправила по поводу приведеной тобой недостоверной информации.