Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » О природе, о России, о нашей Родине! :) []
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11

( 14:14 14-01-2009 )
Цитата: =Мальчишка=
Есенин 'прислонился' :) Да, Лучег, нам очень не повезло, что великие уже все написали до нас. Очень сложно найти 'чистый' стиль. Везде и во всем видны шаги предшественников :)
Ну и пусть сравнивают, это же Хорошо! Главное, чтоб это было не слепое копирование чьего-то стиля. Да и у учеников всегда есть шанс превзойти своих учителей! ;)

( 14:16 14-01-2009 )
Вот это опять что такое? Ну что за нафиг вообще? Сколько нужно разрушить обелисков, чтоб такая вот величайшая куча составилась и воссияла.. в лунном свете?!
:-D щас попробую объяснить!

( 14:23 14-01-2009 )
Цитата: Sun_light

Чтобы стеллы Родины могучей,
Каменных, бетонных изваяний
Воссияли величайшей кучей
В ярких красках лунного сиянья!
Лунное сиянье в данном случае для красоты. Стеллы - это города, как столпы, двигатели прогресса, отсюда каменные и бетонные. Уж извини, бетон нынче самый популярный строительный материал ;)

( 14:23 14-01-2009 )
Ну а "Воссияли величайшей кучей" означает следующее: наша страна огромна, а населена плохо. Вот я и хочу, чтоб появилось много русских городов, рождалось много детей, страну заселили, освоили свободные территории, чтобы она развивалась, стала Кучной ;) Ферштейн?

( 14:25 14-01-2009 )
.ok. Всё отлично!
Спасибо :) ну а по поводу Есенина.. Я тоже стал писать о природе, о России. А в этом никому ещё не удалось превзойти его, конечно, какие-то строки будут с ним пересекаться:)

( 14:35 14-01-2009 )
Цитата: Sun_light

Я хочу, чтоб наши небоскрёбы
Вознеслись немыслимо высоко,
А Россия стала равной Богу
И над миром рдела одиноко!
И ещё по поводу этих строк, вижу, что ты их не понял. Знаешь, если раньше в мире при определении силы государства в первую очередь смотрели на военную составляющую, то сейчас на первый план выходит составляющая социально-экономическая.

( 14:35 14-01-2009 )
То есть уровень и качество жизни, которое государство может предложить. Не нужно воспринимать буквально, нужно смотреть шире ;) Я хочу, чтоб Россия стала самой привлекательной страной. Предлагали хорошие социальные проекты. Чтобы мы привлекали людей со всего мира, чтобы они ехали к нам, чтобы мы воссияли над остальными странами! ;)
=Мальчишка=
( 14:41 14-01-2009 )
ДобрыйЛев, Быть первыми среди равных, да Лех? В концерте великих держав :) понял я тебя.

( 14:42 14-01-2009 )
За Россию!
За Державу!
За патриотизм!
Да восславится Россия во веки веков! Урра! ;) :)
=Мальчишка=
( 14:43 14-01-2009 )
Аминь! .pivo. :)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me