ДобрыйЛев, так что, "Гуд бай, Москва, гуд бай, Россия?" Честно, последний стих произвёл сильное впечатление, задуматься заставил.
Ага, что-то мелькнуло такое есенинское, наверное, "прости обормота". ЗДОРОВО! .ok.
(
12:14 13-01-2009
)
Цитата: ВИВАТ!
Ага, что-то мелькнуло такое есенинское, наверное, "прости обормота". ЗДОРОВО! .ok.
У Есенина есть эти строки? =-0
(
12:16 13-01-2009
)
[resurrection], спасибо, пока это только фантазия, никуда я не улетаю! :)
(
12:36 13-01-2009
)
Цитата: ДобрыйЛев
У Есенина есть эти строки?
Не знаю, наверное, нет, просто по стилю похоже, правда, Есенина я тоже не особо читал, когда-то его сборник Кабацкая Россия, ну, и ещё кое-что немного и он просил там бывало прощенья за себя непутёвого у матушки-Руси, если снова я чё-то не напутал, т.к. давно читал эти его стихи. :) И 'мелькнуло такое есенинское' .ok. это был комплимент. :)
(
03:05 14-01-2009
)
ВИВАТ!, да, есть у него такие стихи, вот только я их уже не помню, как они написаны! Есть что-то про обормота. С одной стороны, приятно, что сравнивают с таким монстром поэзии, а с другой стороны, хотелось бы создать свой особенный, ни на чей не похожий стиль ;)
=Мальчишка= (
03:32 14-01-2009
)
Написанное заставило отнестись к себе с особым вниманием. Всё тут весьма неоднозначно, поэтому пойду по порядку. Лести не будет.
=Мальчишка= (
03:38 14-01-2009
)
Цитата: Sun_light
Я люблю Россию пламенно,
Пусть стоит гранитным каменем,
Над Москвою белокаменной,
Неизменно, вечно, правильно!
Это как понимать? Россия гранитным камнем нависла над Москвой белокаменной? Леха.. Ну ты, блин, даешь мне удивиться..
=Мальчишка= (
03:40 14-01-2009
)
Гой ты, Русь моя, кудесница,
Иисуса Христа ровесница,
Это еще что за 'исторические' новости? Шагом марш в тему 'Крещение Руси'!
=Мальчишка= (
03:44 14-01-2009
)
Россия - священная наша держава! Россия - любимая наша стррана!! ;) :) Вуалля! :)
Не один ты пылаешь любовью к Отчизне, дорогой друг :) В целом, по данному стиху я могу сказать только одно: Ода Патриотизму. :)
=Мальчишка= (
03:52 14-01-2009
)
Старый кот
Урчит, украдкой
Притаившись
За тетрадкой,
Лижет плитку
Шоколадки
И косится
На окно.
Чувствую сильное влияние моего любимца Константина Бальмонта в этом стихе. Есть у него произведение 'Духи ночи'. 'Это мчатся духи ночи, это искрятся их очи, мчатся духи полуночи, мчатся духи через лес.. Что же их в ночи тревожит, что, как червь, их тайно гложет? Отчего их сонм не может петь отрадный гимн небес?' :) чувствуешь?