Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Йэх, проза от Лучега! :-D []
Страница: 1, 2, 3, 4

( 19:55 20-01-2009 )
Цитата: mademuazel@
Превосходно.. Просто превосходно.. Даже слов то нет.. молодец.:)
СОГЛАСЕН! :) Я хоть такую прозу не люблю, но прочитал, т.к. легко читается, нет заумных размышлизмов, сумбура. А [КИНОмана] не могу осилить, шоб сравнить, но попробую.
Technique
( 19:58 20-01-2009 )
Очень понравилось.Как-то прямо и просто,словно открытое сердце вижу перед собой.

( 13:18 21-01-2009 )
Цитата: [КИНОман]
Я поражен.Во первых потому что все тут про меня написаноТоже так было.Любовь всей жизни.расставание.Горе и безысходность.Так же шли по пляжу...А потом другая девушка.Которая вернула к жизни...А во вторых поражен что я практически . . . конечно некоторые ... писал в письмах любимой девушке.Я поражен сходством.Нет слов
Вот вот! Прочитав твою прозу невольно вспомнил то, что я писал месяц назад.

( 13:23 21-01-2009 )
У тебя рассказ насыщен сравнениями, сопоставлениями, качественно написан, мой же - простым понятным языком. Другими словами, но об одном и том же. Я отлично понимаю, что ты хотел передать в своем рассказе, так как сам прошел через это. Есть доля вымысла, но в основе - ситуация из моей жизни.

( 13:25 21-01-2009 )
Разница лишь в том, что ты, похоже, любил свою девушку, а я нет, была просто привязанность. Но расставание было тяжелым. Почитай мой стих "Без тебя этот мир будет пуст...", я сейчас его подниму, думаю, что тебе понравится!

( 13:26 21-01-2009 )
Цитата: =Мальчишка=
Я далек от мысли.. :)
Как же так, Виктор, не получить от тебя новую дозу критики? Давай, соображай быстрей :-D

( 13:28 21-01-2009 )
Цитата: mademuazel@
Превосходно.. Просто превосходно.. Даже слов то нет.. молодец.:)
Хм... А я подумал, снова разругаешь моё творение в пух и прах, а ты вон значит как... .he. Спасибо за похвалу, очень приятно! :)

( 13:28 21-01-2009 )
Цитата: ВИВАТ!
СОГЛАСЕН! :) Я хоть такую прозу не люблю, но прочитал, т.к. легко читается, нет заумных размышлизмов, сумбура.
Большое спасибо:)

( 13:30 21-01-2009 )
Цитата: @~КоЛдУнЬя~@
Очень понравилось.Как-то прямо и просто,словно открытое сердце вижу перед собой.
Спасибо! Да, это то, что я чувствовал на определенном этапе своей жизни, ничего не скрывал, всё здесь.
=Мальчишка=
( 14:27 21-01-2009 )
Цитата: Sun_light
Как же так, Виктор, не получить от тебя новую дозу критики? Давай, соображай быстрей :-D
Леха, я прочитал до конца постольку, поскольку. Я вот именно такое не люблю. Для меня о любви нужно писать либо лично мне, либо о чужой, но настолько сильно, чтоб курить захотелось. Понимаешь? Дело только во мне.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me