(
20:33 25-12-2008
)
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудно! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала гордость.
И лишь Мечта шепнула: Попробуй!
Эта девушка появилась в моей жизни случайно, но очень понравилась.
Подошла поближе,
Обняла неспешно,
Целовала губы,
Руки и глаза.
И давала ласку,
И дарила нежность,
Сердце вновь забилось,
А за ним - душа.
(
20:37 25-12-2008
)
Засияло Солнце,
Ослепило светом,
Распустились вишни,
Зацвела сирень.
Показалось, будто
В этом белом мире
Всё остановилось
Лишь для них двоих.
Под лиловым небом,
Среди вечных сосен
Они шли, обнявшись,
Бешено дыша,
И плескались волны,
Пели песни ветры
Они шли... обнявшись...
с улыбкой... на губах!
(
20:43 25-12-2008
)
В наших сердцах вспыхнуло новое пламя. Оно может сжечь всё, оставив после себя пепелище. Может тихо потухнуть. А может превратиться в огромную, настоящую всепоглощающую и всепрощающую любовь, которую все хотят встретить, но которую удается постичь лишь избранным.
(
20:43 25-12-2008
)
Наши чувства, наша с ней любовь ещё очень маленькая, ещё слишком хрупкая и капризная. Мы должны хранить и беречь её, заботиться, как о маленьком ребенке, иначе она заболеет и умрет. А мы этого не хотим. Как будет, мы не знаем. Мы лишь верим...
(
20:45 25-12-2008
)
Когда пусто и больно внутри, оглянитесь! Возможно, именно тогда вы увидите то, чего не могли заметить раньше. И когда увидите, всё сами поймете и ваше сердце будет ликовать от восторга.
Живите каждым днем, каждой минутой, каждым мгновением. Прочувствуйте себя и свои чувства, узнайте, что вы хотите сделать прямо сейчас. Идите! Ищите! И обретите!
(
20:46 25-12-2008
)
* * * * * * * * * * * * * * *
(
14:34 20-01-2009
)
Киноман ;) по-моему, похоже :)
КУРТКА_БЕЙНА (
15:31 20-01-2009
)
Я поражен.Во первых потому что все тут про меня написаноТоже так было.Любовь всей жизни.расставание.Горе и безысходность.Так же шли по пляжу...А потом другая девушка.Которая вернула к жизни...А во вторых поражен что я практически тоже самое писал в моей тетради.те же образы,выражения,чувства.Почти один в один.Есть конечно некоторые различия.но в целом как будто свою тетрадь читаю,в которую я пишу свои мысли.И почти все это я писал в письмах любимой девушке.Я поражен сходством.Нет слов
=Мальчишка= (
19:40 20-01-2009
)
Я далек от мысли.. :)
*Pandora (
19:48 20-01-2009
)
Превосходно.. Просто превосходно.. Даже слов то нет.. молодец.:)