Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Дьявол скучает(от Лорда) [Alex_ValteR]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Alex_ValteR
( 01:26 20-12-2008 )
- Да что ты, ничтожество, можешь дать мне, такому же ничтожеству?! Не смеши! Да воскреснет Бог, и расточатся враги Его… - я начала читать молитву Кресту.
Alex_ValteR
- Остановись! Я уже не могу это слушать! Что ты за зануда! Ну вообрази только: я хочу вернуть все, написать историю мира заново, хочу, чтобы не было грехопадения, изгнания из рая, распятия и так далее. Раз согрешив, не желаю целую вечность изощряться в коварстве, искусительстве и злобных кознях. Мне скууучно! Понимаешь? Я хочу все исправить.
Alex_ValteR
- Да это похоже на покаяние, ангелок! - изумленно произнесла я, - переодевайся в белое!
Alex_ValteR
- Лизетт, я говорю серьезно, напиши мне другой вариант истории, другой сценарий, если хочешь, а уж я постараюсь его осуществить. Ты и сама томишься от скуки, тебе все надоело, тебя ничто не пугает, не удивляет. Так возьми свою волшебную палочку, то бишь, клавиатуру и создай новый мир.
Alex_ValteR
Продумай, что было бы с нами, если бы я не разрекламировал Еве яблочную диету, если бы не учинил бунт против Творца, если бы Каин, твой дорогой предок, не шлепнул своего пассивного братца-пастуха. Сделай это, Лизетт, я дурею от скуки и, как и ты, не могу умереть.
Alex_ValteR
- Вот прилипала! Возьми и сам скажи Господу, что ты раскаиваешься, что жалеешь о содеянном, и Он простит, ведь ты был Его любимым прекраснейшим ангелом. А вот что начнется после этого, я с превеликим удовольствием опишу в своей книге.
Alex_ValteR
( 01:27 20-12-2008 )
- Не все так просто, разумница, крайности, противоположности, полюса не могут так легко сойтись без Его воли. Считай, что у меня нет доступа к Интернету, поэтому я и не могу послать письмо родителю, а у тебя есть. Так вот составь мне текст письма и отправь его, как можно скорее.
Alex_ValteR
- Бедный глупенький дьявол, а ты подумал, что будет с этой Вселенной, если тебя не будет?
- Но я буду, просто я стану кротким светлым ангелом и попрошу Его дать мне другое имя - "Люцифер" собрало слишком много негатива за всю историю человечества, стало настоящим брендом.
Alex_ValteR
- Боже милосердный! Да ты и впрямь рехнулся! Ты только представь: тогда на Земле будет рай, все будут бесполые, блаженные и кроткие, круглые сутки - молитвы, псалмы, восславления, все в белом, говорят одно и то же, думают одно и то же… И даже ночь упразднится! Думаешь, тебе и мне станет веселее?!
Alex_ValteR
- едва договорив это, я с изумлением обнаружила, что вижу себя со стороны, сидящей за столом с бокалом коньяка в руке и выражением дьявольского лукавства и жестокости на бледном лице. И вот эта самая я с хитрой усмешкой заговорила:
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me