Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Обсуждение конкурса ПОЭТ ГОДА 2008! только здесь! [Жек@]
Страница: 1, 2, 3 ... , 37, 38, 39
svetasavage
( 12:04 31-12-2008 )
поздравляю от души всех победителей!:)вы все молодцы!ну я как и ожидала,позорно проиграла в прозе...впрочем,на что я могла надеяться...
)ЯдовитаЯ(
( 12:45 31-12-2008 )
Всех поздравляю с окончанием конкурса и наступающим Новым годом!.pivo.
Chopper
( 12:47 31-12-2008 )
Вот уж честное слово "не ожидал" :) хочу сказать, что мне все-таки немного повезло так как в юморе и новогодних стихах было мало произведений и львиная доля балов пришлась все-таки на них, но я очень рад, и спасибо всем, за похвалу, за критику, и за все то что вы делаете. Всех с новым годом, ура!
Chopper
( 12:52 31-12-2008 )
И еще я понял одну вещь, хотя я и раньше это знал: у нас очень много талантливых людей, креативных, способных на многие подвиги, и если не зарывать этот талант землю то все мы сможем развиваться дальше, вы даже не представляете сколько мне еще надо работать, чтобы избавиться от всех косяков в моем творчестве. Но что-то я разболтался, еще раз всех поздравляю и желаю удачи в новом году! .pivo. .dance.
infra-red
( 16:21 31-12-2008 )
вообще считаю, что победители - все, кто учавствовал. потому что у каждого свой вкус, к тому же ведь голосовавших было не очень много, если бы народу больше было, может и результат был бы другой совсем.
от себя лично кроеме Поэта19, которого я уже поздравила, хочу поздравить Тину Скай, у неё замечательные и очекнь интересные стихи, и еще Случега, который зря снял свои стихи, они тоже очень круты были. )
вот. и опять, в сотый раз всех с НГ. )) остальные пожелания в болте, в теме в топе.)
Ящерка
( 16:58 31-12-2008 )
Всем Счастья и любви!
За!!!
( 17:21 31-12-2008 )
Цитата: Снегурка
Всем Счастья и любви!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ и тебе того же! :) А чего одна, где Дед Мороз? :-D
Chopper
( 17:27 31-12-2008 )
Цитата: Amphetamine
к тому же ведь голосовавших было не очень много, если бы народу больше было, может и результат был бы другой

Вот здесь я с тобой соглашусь
Chopper
( 17:28 31-12-2008 )
Цитата: Снегурка
Всем Счастья и любви!

и мне кусочек :)
Tina_Sky
( 17:33 31-12-2008 )
Хочу поздравить всех, кто участвовал в конкурсе, потому что на самом деле все молодцы! Поздравляю с победой Поэта19, оправдал свои ник;). Мне тоже приятно, что все мои стихи, какие были представлены на конкурс, заняли первое место в номинациях.:) Всех с Новым годом!!!:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 37, 38, 39
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me