Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Обсуждение конкурса ПОЭТ ГОДА 2008! только здесь! [Жек@]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 37, 38, 39
Ящерка
( 21:11 10-12-2008 )
Цитата: [resurrection]
А разве не будет учитываться общее количество баллов? Почему только по отдельно взятым номинациям?
тоже предлагаю вариант-когда голосование будет проходить по типу конкурса"Акростиха" по баллам. Потом у конкурсанта суммируются баллы.И сравнивается ОБЩЕЕ количество! У кого больше тот ЛУЧШИЙ ПОЭТ 2008 года! :-*

( 21:34 10-12-2008 )
Цитата: ОттавА
тоже предлагаю вариант-когда голосование будет проходить по типу конкурса"Акростиха" по баллам. Потом у конкурсанта суммируются баллы.И сравнивается ОБЩЕЕ количество! У кого больше тот ЛУЧШИЙ ПОЭТ 2008 года! :-*
Ну, так правильно и не надо никаких вторых туров. Суммируются баллы всех номинаций и всё. Надо топ-темы во всех разделах поставить о конкурсе и голосованиях, больше людей может участвовать будут и голосовать. .pishu.
Жек@
( 21:44 10-12-2008 )
Цитата: ОттавА
ок. так и сделаем.

( 21:47 10-12-2008 )
Может даже дать объявление и в прихожей чата о мегаконкурсе Поэт года. Наверное, баллы из номинации проза не надо учитывать для Поэт года, а победитель там будет Лучший прозаик. .pishu. Пока только <Лучший прозаик> без года, т.к. это первый конкурс прозы.

( 21:52 10-12-2008 )
Цитата: ВИВАТ!
а победитель там будет Лучший прозаик. .pishu.
А кто у нас прозу пишет кроме Светки?
Жек@
( 21:58 10-12-2008 )
Цитата: ВИВАТ!
Может даже дать объявление и в прихожей чата о мегаконкурсе Поэт года. Наверное, баллы из номинации проза не надо учитывать для Поэт года, а победитель там будет Лучший прозаик. .pishu. Пока только <Лучший прозаик> без года, т.к. это первый конкурс прозы.
насчет прозы я уже говорил. так и будет.

( 21:59 10-12-2008 )
Цитата: Sun_light
Ну, есть в бесе ребята которые пишут крео не на "албанском", а на русском и без матов или практически без матов, Колдунья тут, рассказ Хеv я читал как-то, Ларелия думаю умеет, да и ещё думаю люди найдутся. Ну, и ты напиши чё-нить, да и я буду участвовать. .pishu.

( 22:02 10-12-2008 )
ВИВАТ!, я вообще не хочу участвовать.
Жек@
( 22:04 10-12-2008 )
исправил в правилах пункт о голосовании. по принципу акростихов. по трех бальной системе.
Ящерка
( 22:24 10-12-2008 )
Цитата: Sun_light
я пишу прозу...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 37, 38, 39
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me