нет. беспредела не будет.
пусть уж конкурсный год закончится теми же номинациями, которыми и начанался.
Просто так, без причины нельзя исключать номинацию, беспредельный стих- это тоже стих, только с применением матов и другой ненормативной лексики.
Жек@ (
15:32 10-12-2008
)
Цитата: [resurrection]
Просто так, без причины нельзя исключать номинацию, беспредельный стих- это тоже стих, только с применением матов и другой ненормативной лексики.
коррективы внесены в начале конкурса, а не в середине. я могу добавить беспредельный стих, но авторы победившие в данной номинации не смогут учавствовать в борьбе за звание поэта года.
(
17:47 10-12-2008
)
А разве не будет учитываться общее количество баллов? Почему только по отдельно взятым номинациям?
Жек@ (
18:33 10-12-2008
)
А разве не будет учитываться общее количество баллов? Почему только по отдельно взятым номинациям?
мы это проработаем. но если делать как говоришь ты - То каждому придется писать во ВСЕХ номинациях. возможно после всех номинаций сделаем тему для определения лучшего поэта года не зависимо от этого конкурса, хотя тогда название не оправдывает себя.
(
18:51 10-12-2008
)
Цитата: Жек@
мы это проработаем. но если делать как говоришь ты - То каждому придется писать во ВСЕХ номинациях.
Думаю, что Поэт года просто таки обязан писать во всех номинациях, и в беспредельной тоже.
Жек@ (
18:54 10-12-2008
)
Думаю, что Поэт года просто таки обязан писать во всех номинациях, и в беспредельной тоже.
нет. не всегда. писать то он может буть и сможет все что угодно, а вот у некоторых душа лежи к конкретным направлениям. твое вариан уже рассматривелся. по сути получится, что человека три - четыре смогут побороться за звание. в конечном результате, примерно столько человек и останется.
(
19:02 10-12-2008
)
Цитата: Sun_light
Тем более, если конкурс "Поэт года", значит можно выкладывать не один свой стих.
(
19:19 10-12-2008
)
Цитата: Жек@
нет. не всегда. писать то он может буть и сможет все что угодно, а вот у некоторых душа лежи к конкретным направлениям...
Такое впечатление, что ты под кого-то подстраиваешься? Так нельзя, Поэт года должен уметь ВСЁ, без исключения, и писать на любую тему, а не только про любовь-морковь и свою личную разбитую жизнь.
Жек@ (
19:25 10-12-2008
)
насчет голосования мы подумаем. чуть позже точно скажем.
(
19:33 10-12-2008
)
Пушкин и Есенин писали тоже стишки с матом и с юмором. Пушкин писал сказочки в стихах. У Есенина есть сборник стихов, если не ошибаюсь с названием, 'Кабацкая Россия', там с матами, тот же беспредельный стих.