Жек@ (
21:29 17-12-2008
)
в принципе стих удолять не буду, интересна как голосующие оценять такой филосовский "шедевр" похоже там вся философия заключается в слове "морда"
Жек@ (
21:32 17-12-2008
)
Цитата: ВИВАТ!
Слушай ,баньщик, я там не писал, что ты писал, что это философия, а это лишь моя пародия на твои стихи и всё. А если стих Оттавы не подходит под философию, то ты сам себя забанишь тогда? .лол. Говорили же мне люди, что мне ловить нечего на Жекиных конкурсах?
ты теряещься в в своих словах. успокойся и не нервничай. Ггг
Ящерка (
21:36 17-12-2008
)
Хм... ребят ..Да вы о чем? Не подходит в философию? Так я не против перенести в другую номинацию или удалить.О чем сыр-бор? Не стОит!
(
21:38 17-12-2008
)
Цитата: Жек@
опять стебёшься? дерзай. укажи мне пост, где я писал что поющая девочка - это философия, если не напишешь, отправишься в баню, так как подобный пост буду расценивать как оффтоп не относящийся и клевета. жду.
Я тебя спросил, разбираешься ли ты в философии? Про девочку поющюю ты не писал, доволен? Не, дай Бог, ещё Певца модером поставят. .лол. Люди не умеющие над собой посмеяться и не терпящих ни малейшей критики и сомнения в их "величии" страшны. 8-)
Жек@ (
21:39 17-12-2008
)
Цитата: ВИВАТ!
Я тебя спросил, разбираешься ли ты в философии? Про девочку поющюю ты не писал, доволен? Не, дай Бог, ещё Певца модером поставят. .лол. Люди не умеющие над собой посмеяться и не терпящих ни малейшей критике и сомнения в их "величии" страшны.
выпей валидолчику. и не истери.
(
21:47 17-12-2008
)
Цитата: Жек@
ты теряещься в в своих словах. успокойся и не нервничай. Ггг
Ну, понятно с кнопочками "удалить" и "забанить" под рукой, мона и гы гы гы. .лол.
(
21:49 17-12-2008
)
ВИВАТ!, классные стихи, с юмором, отличные и очень необычные, не то что у местных графоманов! .ok.
(
21:51 17-12-2008
)
Цитата: ОттавА
Хм... ребят ..Да вы о чем? Не подходит в философию? Так я не против перенести в другую номинацию или удалить.О чем сыр-бор? Не стОит!
Да оставайся в философии.
(
21:53 17-12-2008
)
Не понял! А где стих оттавы? Так хотел его почитать :(
(
21:54 17-12-2008
)
Цитата: Sun_light
ВИВАТ!, классные стихи, с юмором, отличные и очень необычные, не то что у местных графоманов! .ok.
СПАСИБО!:) Я перекину Безнадёгу в номинацию свободный стих. В философию попробую другой написать. .pishu. Всё тема закрыта.