Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Обсуждение конкурса ПОЭТ ГОДА 2008! только здесь! [Жек@]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 37, 38, 39

( 21:15 17-12-2008 )
Цитата: Nailing
И топот быдла тупого/Ведь ничего нет святого/для них.Не жмут им подковы/И вид креста рокового/в ярость приводит их снова/это последнее слово......./ конец! Спасибо за внимание.
Концовка отличная! Маладэц .ok.
Жек@
( 21:15 17-12-2008 )
Цитата: [resurrection]
Не философия. Но видишь ли, это форум любительский, а не профессиональный, и знатоков тут нет, у меня предложение- пусть это решат те, кто будет голосовать, или же юзер с литературным образованием, а тут таких нет.
тогда не было смысла открывать кучу разных тем! моглибы выложить свои стихи в одной теме.

( 21:16 17-12-2008 )
Не философия. Но видишь ли, это форум любительский, а не профессиональный, и знатоков тут нет, у меня предложение- пусть это решат те, кто будет голосовать, или же юзер с литературным образованием, а тут таких нет.
Есть, знаю одну девушку:)

( 21:16 17-12-2008 )
Ну, наш поэтище значит разбирается в философии? "Травка зеленеет, Птичка запоёт, Солнце пламенеет, Девочка поёт..." .лол.
Жек@
( 21:17 17-12-2008 )
Цитата: ВИВАТ!
Среднестатистические наши люди такие как герой Безнадёги-оптимисты, люди с юмором, а не нытики и им отказано в философии? И философы-это лишь нудные нытики?
для людей с юмором создана специальная номинация.
Жек@
( 21:19 17-12-2008 )
Ну, наш поэтище значит разбирается в философии? "Травка зеленеет, Птичка запоёт, Солнце пламенеет, Девочка поёт..." .лол.
опять стебёшься? дерзай. укажи мне пост, где я писал что поющая девочка - это философия, если не напишешь, отправишься в баню, так как подобный пост буду расценивать как оффтоп не относящийся и клевета. жду.

( 21:21 17-12-2008 )
Это камень в мой огород? :-D А в моей БЕЗНАДЁГЕ самая, что ни есть философия, безнадёжность вокруг в селе, безработица, порождающее пьянство, разврат, ведь в селе некуда пойти, кроме убогого бара.
Вот в чём философия моего стиха я писал выше, научись читать, Жека, посты. =-0

( 21:26 17-12-2008 )
Цитата: Жек@
покажи мне в чем заключается философия твоего стиха?
А в чём заключается философия в стихе Оттавы?

( 21:28 17-12-2008 )
тогда не было смысла открывать кучу разных тем! моглибы выложить свои стихи в одной теме.
Тогда дай четкое определение, что есть философская лирика.

( 21:29 17-12-2008 )
опять стебёшься? дерзай. укажи мне пост, где я писал что поющая девочка - это философия, если не напишешь, отправишься в баню, так как подобный пост буду расценивать как оффтоп не относящийся и клевета. жду.
Слушай ,баньщик, я там не писал, что ты писал, что это философия, а это лишь моя пародия на твои стихи и всё. А если стих Оттавы не подходит под философию, то ты сам себя забанишь тогда? .лол. Говорили же мне люди, что мне ловить нечего на Жекиных конкурсах?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 37, 38, 39
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me