Жек@ (
20:47 17-12-2008
)
если ты в состоянии писать только в таком направлении, это сугубо твои проблемы.
(
20:49 17-12-2008
)
Цитата: Жек@
ВИВАТ!, снимается с философии. хотя бы за слово СРАННЫЙ!
к разделу философия не подходит. стебовый вариант подойдет под юмор, но не как ни для философии.
Да он лучше напишет, я этот стих тоже критиковала.
Wild-Wolf (
20:53 17-12-2008
)
[resurrection], покритикуй меня что ли:) надо учиться на ошибках
(
20:54 17-12-2008
)
прибереги пламенные речи для реального времени. философия не может быть стебовой. все находятся в равных условиях.
Я заменил на ДОЛБАНЫЙ. А что лишь ныть и вены резать?
(
20:59 17-12-2008
)
Nailing, наверно рэп? Что тут можно сказать, я в этом не сильна, не поклонник.
(
20:59 17-12-2008
)
если ты в состоянии писать только в таком направлении, это сугубо твои проблемы.
Я могу писать лучше-хуже во всех номинациях, я уже не раз доказывал, даже в твоей манере если захочу напишу. Написал же я "Я-ВАСИЛЁК". А если добавил немног юмора, то это всё-равно подходит под номинацию. А стишок Оттавы-это тоже философия?
Жек@ (
21:02 17-12-2008
)
Цитата: ВИВАТ!
Я могу писать лучше-хуже во всех номинациях, я уже не раз доказывал, даже в твоей манере если захочу напишу. Написал же я "Я-ВАСИЛЁК". А если добавил немног юмора, то это всё-равно подходит под номинацию. А стишок Оттавы-это тоже философия?
отвечай за свои посты. все остальное тебя по сути не касается.
(
21:09 17-12-2008
)
А стишок Оттавы-это тоже философия?
Не философия. Но видишь ли, это форум любительский, а не профессиональный, и знатоков тут нет, у меня предложение- пусть это решат те, кто будет голосовать, или же юзер с литературным образованием, а тут таких нет.
(
21:12 17-12-2008
)
отвечай за свои посты. все остальное тебя по сути не касается.
Среднестатистические наши люди такие как герой Безнадёги-оптимисты, люди с юмором, а не нытики и им отказано в философии? И философы-это лишь нудные нытики?
Жек@ (
21:14 17-12-2008
)
Среднестатистические наши люди такие как герой Безнадёги-оптимисты, люди с юмором, а не нытики и им отказано в философии? И философы-это лишь нудные нытики?
покажи мне в чем заключается философия твоего стиха?