(
19:37 17-12-2008
)
Согласен с Nailing.
В философию пишут что попало и кто на,что гаразд!
(
19:45 17-12-2008
)
ВИВАТ!, да, бывает иногда... спасибо за прекрасное стихотворение.
(
19:49 17-12-2008
)
Цитата: Темирхан
Согласен с Nailing.
Ну критиковать ты Мастер! А когда стихи писать будешь?
(
19:55 17-12-2008
)
Цитата: [resurrection]
ВИВАТ!, да, бывает иногда... спасибо за прекрасное стихотворение.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! .rose. Две строчки использовал из ЛЮБЛЮ, но их трудно заменить. :)
(
20:27 17-12-2008
)
Цитата: Темирхан
Согласен с Nailing.
Это камень в мой огород? :-D А в моей БЕЗНАДЁГЕ самая, что ни есть философия, безнадёжность вокруг в селе, безработица, порождающее пьянство, разврат, ведь в селе некуда пойти, кроме убогого бара. Или по-твоему философия-это исключительно длинные и нудные "разговоры с самим собой"? :-D
Жек@ (
20:30 17-12-2008
)
MIStik@ снимается с конкурса.
Жек@ (
20:36 17-12-2008
)
ВИВАТ!, снимается с философии. хотя бы за слово СРАННЫЙ!
к разделу философия не подходит. стебовый вариант подойдет под юмор, но не как ни для философии.
Wild-Wolf (
20:39 17-12-2008
)
Цитата: ВИВАТ!
Это камень в мой огород? :-D А в моей БЕЗНАДЁГЕ самая, что ни есть философия, безнадёжность вокруг в селе, безработица, порождающее пьянство, разврат, ведь в селе некуда пойти, кроме убогого бара. Или по-твоему философия-это исключительно длинные и нудные "разговоры с самим собой"? :-D
философия это стремление к истине и любовь к знаниям.
(
20:43 17-12-2008
)
Цитата: Жек@
ВИВАТ!, снимается с философии. хотя бы за слово СРАННЫЙ!
к разделу философия не подходит. стебовый вариант подойдет под юмор, но не как ни для философии.
Слово сраный я по телику слышу каждый день. Ясно, всё с вашим конкурсом. Такого стиха тебе в жизнь не написать, лишь про васильки пишешь, да и твоего нудному дружбану тоже.
Жек@ (
20:45 17-12-2008
)
Цитата: ВИВАТ!
Слово сраный я по телику слышу каждый день. Ясно, всё с вашим конкурсом. Такого стиха тебе в жизнь не написать, лишь про васильки пишешь, да и твоего нудному дружбану тоже.
прибереги пламенные речи для реального времени. философия не может быть стебовой. все находятся в равных условиях.