сразу могу предложить обсуждение проводить в болтологии, дабы не перегружать первую страницу Лирики. кто за кто против, высказывайтесь.
svetasavage (
14:16 10-12-2008
)
Может,лучше тему оставить в лирике?мне так кажется.кстати,а можно все-таки и прозу из старых тоже на конкурс?про стихи я слышала,что можно,а про прозу нет.
Жек@ (
14:21 10-12-2008
)
номинации беспредел не будет.
(
14:23 10-12-2008
)
Жек@, я считаю, что Проза и Беспредельный стих тоже должны участвовать в конкурсе! Давай тему сделаем с опросом? Если большинство с этим согласится, то включим его в общее голосование!;)
~*SleZZZa*~ (
14:24 10-12-2008
)
Чтоб не загромождать первую страницу раздела, можно просто темы с номинациями убрать с топа...
(
14:24 10-12-2008
)
И ещё, голосование нужно немного изменить, не по 3 балла, а например, по 5 или больше.
Жек@ (
14:26 10-12-2008
)
Цитата: ДобрыйЛев
Жек@, я считаю, что Проза и Беспредельный стих тоже должны участвовать в конкурсе! Давай тему сделаем с опросом? Если большинство с этим согласится, то включим его в общее голосование!;)
в прозе писатели а не поэты, насколько я знаю. вот беспридельный стих тоже не особо радует.сейчас есть пять номинаций. в далььнейшем будет удобно проводить второй этап голосования. было бы ржачно, если б автор матерного стиха выйгрл этот конкурс Ггг
Жек@ (
14:28 10-12-2008
)
Цитата: ДобрыйЛев
И ещё, голосование нужно немного изменить, не по 3 балла, а например, по 5 или больше.
до голосования ещё дойдем. пока надо с остальным определиться.
Жек@ (
14:28 10-12-2008
)
Цитата: Эльфийка
Чтоб не загромождать первую страницу раздела, можно просто темы с номинациями убрать с топа...
в принципе согласен, ведь ссылки вверху есть. просто всегда найдутся люди которые не поймут где писать!