Тематические форумы » Медицина / Здоровье » *Как вылечить рак,если это возможно? []
Страница: 1, 2, 3 ... , 19, 20, 21
Социофобия
( 19:07 10-03-2011 )
=>улучшений никаких не было,я плюнула на все это дело.Потом на шее выскочила гуля,тоже не обращала внимание.Ну,как следствие сами понимаете что....
_*Киса_
( 18:29 21-03-2011 )
Все это хрень.есть два вида рака.есть он и она.он не прогресирует,ево можно удалить и жить дальше.а если она то все напрасно.метостазы идут по всем органам.удаляй не удаляй,все напрасно.
катерина
( 22:06 15-05-2011 )
Цитата: МИСС_ИСКУШЕНИЕ
Все это хрень.есть два вида рака.есть он и она.он не прогресирует,ево можно удалить и жить дальше.а если она то все напрасно.метостазы идут по всем органам.удаляй не удаляй,все напрасно.
о такой разновидности слышу впервые,ну согласна
катерина
( 22:12 15-05-2011 )
рак-это страшно,почитала,мороз по коже,близко ходит,уйти сам не уйдёт.и кто бы чтоб не говорил,что он лечится это люди просто хотят верить,ну очень печально осозновать что-ЛЕЧЕНИЯ НЕТ.его можно затормозить лишь
Babydoll
( 03:40 16-05-2011 )
У моего отца был рак легких. Нам дали полгода чтобы скрасить его последние месяцы жизни. Он прожил девять месяцев,умирал тяжело. Последние дни жил на аппарате искусственного дыхания.
Babydoll
( 03:45 16-05-2011 )
мы сами виноваты в своих болезнях. Рак- это особая болезнь. Мой отец часто болел,но никогда не лечился. Лет двадцать не проходит флюрографию. В итоге.....слишком поздно. Умер в 52 года. Берегите свое здоровье,не относитесь наплевательски. Мы часто думаем что с нами никогда ничего ужасного произойти не может..
Цветок_Граната
( 13:50 27-05-2011 )
У каждого из нас в организме есть раковые клетки.у некоторых они просыпаются,многих не тревожат до самой смерти.
Поставили одному мужчине рак желудка 2стадии,посоветовали пить гранатовый сок,пил он литрами и чудо произошло.где то через полгода раковые клетки не были обнаружены
М[э]Й
( 15:45 15-06-2011 )
Цитата: катерина
рак-это страшно,почитала,мороз по коже,близко ходит,уйти сам не уйдёт.и кто бы чтоб не говорил,что он лечится это люди просто хотят верить,ну очень печально осозновать что-ЛЕЧЕНИЯ НЕТ.его можно затормозить лишь
БгГг. Да не на уж очень запущеной стадии можно:)
М[э]Й
( 15:51 15-06-2011 )
Причиной рака является, внуренее самоотравление, из десяти женщин болевшии раком, у девяти, было задержка в работе кишечника. Лучшее в мире лечение рака, это голодание, и кампрессы с упареной уриной на пораженный участок. За более подробной инфо. Гугл, Генадий Петрович Малахов
~Танюш@~
( 07:58 26-06-2011 )
в 20лет читала о жизни Циолковского-у него был рак,он выходил на улицу,поднимал руки вверх и говорил-высший разум,помоги мне.Прожил до глуб.старости,при вскрытии обнаружили у него рак закопульсировался и ни дал метастазы.Меня эта история поразила и я просто стала так делать всегда.Заболела...когда прошла обследов.у меня уже была как капсула в лёгких,врачи думали я лекарство пила.удалили.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 19, 20, 21
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me