(
06:53 17-11-2008
)
Не знаю, стих достаточно легко читается, по одному слову, нужно просто поймать рифму. Да и не слишком я за ней гнался, главное - было передать то, что я чувствую. Надеюсь, получилось!
(
07:08 17-11-2008
)
Цитата: svetasavage
знаешь,несмотря на конфликт,желаю тебе удачи.искренне.
Эх, всё тебе конфликты.. Ты пойми, я к тебе хорошо отношусь. У меня была безответная любовь, знаю, как это больно. Да и сейчас ситуация повторяется. Так что не хотел ничем тебя обидеть. Прости, если что!
(
07:30 17-11-2008
)
По изложению, мне кажется, этот стих сильнее всех предыдущих вместе взятых! Эта девушка вдохновила меня 2 месяца назад начать писать стихи. Всю жизнь искал такую, как она. Нашел - и потерял!
svetasavage (
15:22 17-11-2008
)
Цитата: Sun_light
Эх, всё тебе конфликты.. Ты пойми, я к тебе хорошо отношусь. У меня была безответная любовь, знаю, как это больно. Да и сейчас ситуация повторяется. Так что не хотел ничем тебя обидеть. Прости, если что!
Спасибо! И тебе тоже :)
Lilith (
18:02 09-12-2008
)
красиво.прослезило.потому что в данный момент почти такая же ситуация.
(
20:53 09-12-2008
)
Отлично написано,умничка,не каждый сможет!Я тоже начила писать стихи 2 месяца назад благодаря моему любимому мальчику!А тебе искренне желаю счастья!Думаю,что ты заслужил!Не переживай,все будет хорошо!
(
22:58 14-12-2008
)
Цитата: Lilith
красиво.прослезило.потому что в данный момент почти такая же ситуация.
А ты вытри слезки, вообще не люблю, когда девушки плачут :*:)
(
23:00 14-12-2008
)
Цитата: Верность
Отлично написано,умничка,не каждый сможет!Я тоже начила писать стихи 2 месяца назад благодаря моему любимому мальчику!А тебе искренне желаю счастья!Думаю,что ты заслужил!Не переживай,все будет хорошо!
Спасибо большое за похвалу и за пожелания! :) буду стараться. И девушке этой спасибо, не было её, вряд ли я бы стал писать :)
(
06:46 16-01-2009
)
* * * * * * * * * * * * * * *