Тематические форумы » Медицина / Здоровье » *Псориаз. []
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29
Tiberius
( 18:03 22-05-2010 )
Создано уже несколько сот видов лазеров, работающих на различных веществах и генерирующих когерентное излучение в диапазоне от УФЛ до инфракрасных лучей (ИКЛ). Лазеротерапия отличается хорошей асептикой, оптимальной визуализацией, пониженным болевым синдромом, эластичными рубцами. Кровотечения и феномена Кёбнера не наблюдается
Tiberius
Сообщается (В. Ф. Корсун, 1991) о 90% клиническом эффекте в результате комбинированного воздействия синим и красным светом низкоэнергетического гелий-неонового лазера. Однако лазеротерапия для больных с распространенной формой псориаза оказалась недостаточной.
Tiberius
При воздействии на отдельные псориатические элементы отмечалось их частичное разрешение, но одновременно могли появиться новые папулы
)(~пантера~)(
( 21:43 23-08-2010 )
Мне мазь помогла-целистодерм. Пол года мне ничего не помогало, пока эту мазь не испробовала. Вообще эта болезнь не лечится. Но у меня к счастью 4 года после той мази не было. А сейчас вот снова... :(
Делай-Ноги
( 22:55 23-08-2010 )
)(~пантера~)(
А как начиналось? Как ты обнаружила болезнь,после каких событий в твоей жизни появился псориаз?
Это ко всем относится-пишите ваши мысли и наблюдения-когда,в какие периоды вашей эмоциональной и физической активности проявляется псориаз?
У меня в прошлом июне после тяжелой эмоциональной Клоаки,если так можно выразиться,появились Бляшечки,похожие на псориаз.
~KATUSHKA~
( 18:04 21-11-2010 )
В Читинской области есть озеро Арей. говорят, что грязи и водоросли этого озера творят чудеса!
Simpomponchik
( 22:55 08-12-2010 )
Крем акридерм хороший:) Это сбой в имунной системе, основная причина этого- нервы. Сходите к бабульке, они знают толк. Сама ходила, она поколдовала немного и сказала редьку тертую кушать:) Сейчас проблем нет:)
Горец_
( 02:42 19-12-2010 )
А мне врачи диагноз не смогли поставить, то ли псориаз, то ли нейродермит.
POLIZIA
( 00:41 17-01-2011 )
От читаю первые посты и думаю. Ходил я к дерматологам, и что? Искололи все вены на руках, даже 2 раза в ногу капельницу ставили. Непомогало. Нашли лекарство из РФ. Лекарство для жевотных но мне было пофигу главное убрать признаки. Уже как год, и пью умеренно, курю и даже нервничаю и всё пока что в норме. Если кому то интересно лекарство пишыте в ЛС дам название.
POLIZIA
( 00:43 17-01-2011 )
Цитата: Горец_
А мне врачи диагноз не смогли поставить, то ли псориаз, то ли нейродермит.
так же Нейродермит ставили. Сказал вы че об мигалку скорой ударились?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me