Музыка » Электронная музыка » !!!КРИЗИС ELECTRO!!! [Energ1e]
Страница: 1, 2, 3, 4

( 23:20 26-10-2008 )
Блин люди я могу с вами поспорить, может за границей транс на первом, то у нас какой на хер кризис электро, ща его самый бум. Заглянте на промо, посмотрите на DJ ру. И увидете что 90% процентов молодых DJ( в т.ч. И я) играют electrohouse.

( 23:23 26-10-2008 )
Цитата: Fast_m_a
Блин люди я могу с вами поспорить, может за границей транс на первом, то у нас какой на хер кризис электро, ща его самый бум. Заглянте на промо, посмотрите на DJ ру. И увидете что 90% процентов молодых DJ( в т.ч. И я) играют electrohouse.
я тож электро играю :)ты тут такой ни один электронщик, нас много.

( 23:27 26-10-2008 )
Посмотрите на наших топ-трансеров почти все именно ща сдулись( за исключением может бобины). Насчет же количества качественных треков, то их не стало меньше, просто теперь их сложней отыскать. Если раньше на 1 качественный приходилось к примеру 10 таких себе треков, то сейчас ситуации может равна 1/100, хотя общее количество качественных треков как я сказал не стало меньше.

( 23:30 26-10-2008 )
Fast_m_a, а кто у нас на 1месте из тех кто транс крутит?

( 23:33 26-10-2008 )
Цитата: RaNGeR
Fast_m_a, а кто у нас на 1месте из тех кто транс крутит?
тот же фил или же володя фонарь который а ж 2 раза был лучшим DJ россии и почти всегда входит в первую 5.

( 23:41 26-10-2008 )
Цитата: Fast_m_a
тот же фил или же володя фонарь который а ж 2 раза был лучшим DJ россии и почти всегда входит в первую 5.
я так и думал что фил.
Energ1e
( 09:38 27-10-2008 )
Ща все начинающие ди-джеи начинают с Электро, так как этот стиль музыки в клубах самый рулевой! А насчет качества электро не чего говорить. Где вы слышали про некачественную музыку?? Что вы под этим понимаете?? Электро - это взрыв мозгов! Многие обращают внимания на слух, а не на качество. Некачественная музыка у всяких Макаров. А пропиаренные композиторы сочиняют нормальные треки и с качеством и со всем остальным что людям нравятся. Они собственно и ценятся своим творчеством.
Energ1e
( 09:57 27-10-2008 )
Единственное что можно понимать под некачеством электро (это является по моему мнению одним единственным минусом электро) это его однообразие. Многие сочиняют похожие треки (а сочиняют их те, кто хочет быстро продвинутся) этим электро может повторить судьбу транса. Ди-джеи-композиторы которые работают, всегда вносят в свои электро-треки частичку необычного, такие треки звучат толково, нравятся публике и тем разрывают танцполы!
Hallucinogen
( 13:02 28-10-2008 )
Люди!!!Че вы спорите?Електро будет врать танцполы,а не рейтинги! Електро будет номер 1 в клубах - и етн мне кажетса главное!А вот с однообразием я не согласен!У меня 14000 трэков и однообразних я не находил!
Energ1e
( 14:18 28-10-2008 )
Я уточнил, однообразие в том, что много похожих треков.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me