Знаменитый аналитик М.Харт написал книгу "100 великих людей" и там на первое место поставил Пророка Мухаммада с.а.в.
Сам компьютер выбирал Пророка с.а.в. из этих ста и не раз, могу доказать.
Хромосома (
23:20 13-03-2011
)
Цитата: Каспичанин
Хромосома,спасибо за цитату Гёте
его слов много об Исламе
si@to@ra (
23:37 13-03-2011
)
в фирдаусе есть особенное место называется васила. самое высокое и почетное место в раю. Его займет только один человек и это Мухаммад с.а.в.И каждый мусульманин после азана делает дуа для Пророка с.а.в. чтобы Аллах даровал ему василу
Хромосома (
23:40 13-03-2011
)
Цитата: si@to@ra
в фирдаусе есть особенное место называется васила. самое высокое и почетное место в раю. Его займет только один человек и это Мухаммад с.а.в.И каждый мусульманин после азана делает дуа для Пророка с.а.в. чтобы Аллах даровал ему василу
ИншаАллах
si@to@ra (
17:06 14-08-2011
)
Анас ра рассказывает что Расулюллах сав сказал:
"когда я ходил в джаннате, то очутился около водоема по обе стороны которого стояли купола из полого жемчуга. Я спросил Джибриля ас о том, что это такое? Он ответил: "Это Каусар который дал тебе твой Господь" А его дно оказалось из самого благоухающего мускуса." (Бухари)
Злостный_юзер (
17:17 14-08-2011
)
si@to@ra, нельзя ли по-русски писать? А то фиг поймешь, кто там где бродил и что видал
Aldebaran (
21:51 14-08-2011
)
Истолкуйте мне с.а.в.
Выхухаль (
22:22 14-08-2011
)
Цитата: si@to@ra
Что такое Фирдаус,что такое Васила? И главное!-Кто поведал о ихнем существовании.?
Райнштайнер (
22:38 14-08-2011
)
Цитата: Выхухаль
Что такое Фирдаус,что такое Васила? И главное!-Кто поведал о ихнем существовании.?
сказано же у кого много кэцэ и малиновые штаны должен сидеть на самой высокой табуретке, все остальные делают ему ку и радуются.
BANNAN (
01:39 15-08-2011
)
Цитата: Adonius
si@to@ra, нельзя ли по-русски писать? А то фиг поймешь, кто там где бродил и что видал
эт пишется для мусульман,т.к.другим это до лампочки.