Scarlett (
03:26 10-10-2008
)
Банально. Совершенно не трогает. ИМХО.
(
06:41 10-10-2008
)
Цитата: Scarlett
Может быть, но я просто ЖИВУ, РАДУЮСЬ ЖИЗНИ, и от ЛЮБВИ не схожу с ума (с психиатрической точки зрения) :-D и поэтому я адекватен и не режу вены, например, а просто очень СКУЧАЮ по ЛЮБИМОЙ и иногда мне грустно, когда, например идёт дождь неделю. Я-ОПТИМИСТ, ЖИЗНЕЛЮБ-чего и Вам ВСЕМ ЖЕЛАЮ! А ЖИЗНЬ часто БАНАЛЬНА. :) Да и лирику я ещё учусь писать. СПАСИБО Тебе За комментарий и критику! .rose.
(
06:58 10-10-2008
)
Цитата: Scarlett
Не спорю, может и банально. Нам иногда в жизни не хватает простых банальных вещей. А сборник лирики создан не для ценителей высокой поэзии.
(
18:07 10-10-2008
)
Прекрасно. У меня тоже про осень есть.
Хельви (
00:26 11-10-2008
)
За!!!, про осень красиво! Меня природные образы в стихах по особому волнуют, люблю интересные сравнения - у тебя получилось.
Хельви (
00:36 11-10-2008
)
А осень разная бывает, не только хладом обдает. Одних надеждами питает, других бесцеремонно жжет... / прошу прощения мгновенный экспромт :)
=Мальчишка= (
01:01 11-10-2008
)
За!!!, А аффтар то оказывается тоже не лишен романтических, понимаешь, чувств и лирических настроений, ага? .ajaj. Погодка осенняя, настроенье весеннее.. :) Буду ждать продолжений :)
(
12:27 13-11-2008
)
А вот мой экспромт :)
Сегодня мне приснился сон,
Слегка раскрывшийся бутон,
А мы с тобой- два лепестка
Любви заветного цветка.
Блестит на солнышке роса,
Стекая по моим глазам,
А в вышине шуршит листва,
И шепчет нежные слова...
(
12:29 13-11-2008
)
Настроение у меня очень летнее, вот такой стих написала. :)
(
12:36 13-11-2008
)
Цитата: [resurrection]
А вот мой экспромт :)
Сегодня мне приснился сон,
Слегка раскрывшийся бутон,
А мы с тобой- два лепестка
Любви заветного цветка.
Блестит на солнышке роса,
Стекая по моим глазам,
А в вышине шуршит листва,
И шепчет нежные слова...
Очень неплохой экспромт, только очень коротенький. :) СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Солнышко! .rose.