АнТиФэШн (
22:58 07-09-2008
)
А вы все льстицы однако...это ж не стих а фуфло полное гг..я прочитал его до слова-"ведь"это слово паразит которое не в коем случае не должен употреблять человек,считающий себя поэтом)никакого рамса и предвзятости..прост здоровая критика)задумка вродь забафная..а конструкция на двоечку..увольте..
del_Norte (
02:17 08-09-2008
)
АнТиФэШн, прочитай посты повнимательнее. да рифмы нет, да есть и другие косяки. никто не спорит. но во-первых стихи есть и в прозе - это отдельный жанр, а во-вторых мне было очень смешно, когда читала это творение. о чем я и сказала. поэтому будь добр не обобщать.
Kitty_Witter (
07:34 08-09-2008
)
Я, кажется, единственная, кому было не смешно... Либо я тупая, либо я разучилась еще и смеяться:(
infra-red (
15:46 08-09-2008
)
соглашусь с АнТиФэШн и Белкой. такие "стихи" может любой написать. с рифмой не просто косяки, а косячищи), да и идея тоже нифантан. не улыбнуло ни разу. зы: продолжайте расхваливать бездарные творения своих друзей. исключительно потому, что они друзья.
(
20:03 08-09-2008
)
Цитата: BiLL4onka
Я, кажется, единственная, кому было не смешно... Либо я тупая, либо я разучилась еще и смеяться:(
Ты не единственная. Я с большим трудом заставила себя прочитать это произведение во второй раз, может я что-то смешное пропустила... ибо второй раз такое читать уже не хочется. Да простит меня автор.
Kitty_Witter (
20:55 08-09-2008
)
Я уж подумала, что совсем сошла с ума и эти ежи - шедевр, а я -дура. Слава Богу, это не так...
post-hardcore (
02:18 13-09-2008
)
классна.ага
(
10:00 19-09-2008
)
Оригинально и интересно,хоть и не безупречно.
[ТакАя_О*нНаЯ] (
06:01 31-12-2008
)
Цитата: АнТиФэШн
А вы все льстицы однако...это ж не стих а фуфло полное гг..я прочитал его до слова-"ведь"это слово паразит которое не в коем случае не должен употреблять человек,считающий себя поэтом)никакого рамса и предвзятости..прост здоровая критика)задумка вродь забафная..а конструкция на двоечку..увольте..
согласна..
Chopper (
17:19 31-12-2008
)
Я уже повторялся на эту тему, что ж повторю еще раз :) я создавал эту тему с большими, повторюсь большими косяками, а что-то переделывать мне было в лом, когда я создавал эту тему, я уже знал какая объемная пища ждет наших критиков, кстати, я еще раз убедился, что у нас очень много, умных людей которые сразу же нашли ошибки, и еще, я думал эта тема уже забыта, однако нет, кто-то вспомнил