-=TRIADA=- (
01:19 07-09-2008
)
я не нашел раздела болие подходясчего чем етот, так как тема связана с пхп.
-=TRIADA=- (
01:26 07-09-2008
)
я поставил форум как етот, я не могу додуматса как зайти с правами админа! я все фаилы облазил и в базе покопался. Может надо таблицу создать? Подскожите пожалусто.
Gaist_Endruy (
14:06 07-09-2008
)
Всмысле я поставил форум как этот? Ты ставил форум из исходника? То в таком случаи, при его первом запуске, идет установка форума, настройка. но перед запуском, нужно на некоторые файлы выставить соответствующие права. Или, ты просто воспользовался сервисом, - Форум на одном сервере, а твой домен на другом?
Gaist_Endruy (
14:06 07-09-2008
)
В таком случаи при регистраци, точнее после нее, должно было прити письмо на электронную почту с подтверждением о регистрации, и дальнейшими указаниями, и путь к админ панели. попробуй wap.***.***.***./admin/
-=TRIADA=- (
17:00 07-09-2008
)
я скачял с visavi.net скрипт "sasisa forum". я его установил дома на тестовый сервер. все работает, тока я не могу зайти как админ в него!
Gaist-Endruy (
12:42 09-09-2008
)
В таком случаи найди файл readme там должен быть все указано попробуй имя admin пароль pass или passwor
-=TRIADA=- (
19:29 09-09-2008
)
Реадме там нету. Надо заходить в mysql надо в юзерах поставить 1 в поле админа и модера. Тема закрыта.
AksinVin (
14:42 10-09-2008
)
Цитата: -=TRIADA=-
я скачял с visavi.net скрипт "sasisa forum". я его установил дома на тестовый сервер. все работает, тока я не могу зайти как админ в него!
там в коментах к скрипту было написано как получить права админа, и если что, то это старый вариант форума, дырявый весь такой)))
-=TRIADA=- (
21:40 10-09-2008
)
Ага, я заметил:) мож знает кто, где новее есть? Я ищу форум с фотогалереей и опросом.
AksinVin (
21:43 10-09-2008
)
Цитата: -=TRIADA=-
Ага, я заметил:) мож знает кто, где новее есть? Я ищу форум с фотогалереей и опросом.
с фотогалереей как у нас не найдешь, это отдельный проект. А поновее это за деньги. Да и то незнаю где, да и мало кто знает