Прошел игру,в общем первая часть лучше была,в смысле сюжета. И конец я так и не понял.
ты наверно пошел на ложное окончание.
keik (
16:08 13-09-2008
)
Цитата: Keller
ты наверно пошел на ложное окончание.
какое ложное? У меня в конце был выброс,а потом все лежат в туннеле полу дохлые,ну или дохлые.Вот и весь конец.
post-hardcore (
16:14 13-09-2008
)
вообще всего одна концовка.не тупите.
keik (
20:25 13-09-2008
)
Цитата: [Villain]
вообще всего одна концовка.не тупите.
ну тогда первая,на голову выше по сюжету.
Сэмми (
05:30 15-09-2008
)
Цитата: M()B!
на болоте винторез лежит около паровозов.Экзоскелет кто нибудь находил? я не нашёл а хочу
на агропром сходи, там винтов - усыпаться. Там сталкеры двигаются с винтами, их убивают всякие собаки, а эти придурки всё лезут и лезут... .he. Кстати, какова хрена там фсё оружие переназвано? .diablo.
Сэмми (
05:36 15-09-2008
)
И ещё вопрос-Хто нить отдавал оружие ублюдкам на свалке? Я их замочил, мол, хрена с два я с тобой делиться буду, и они теперь толпами за мной бегают. Тока на свободе л85 (хотя какая та винтовка... .neznayu. ) починил, прошел свалку, состояние вполовину уменьшилось. А на базе долга этот урод мне её не ремонтирует, кое Каг накопил на ремонт, бегал, Каг Придурок, пушки искал, продавал торговцу. Он их ваще за грош берет, мразь... .diablo.
MOB! (
16:27 15-09-2008
)
Цитата: Сэмми
на агропром сходи, там винтов - усыпаться. Там сталкеры двигаются с винтами, их убивают всякие собаки, а эти придурки всё лезут и лезут... .he. Кстати, какова хрена там фсё оружие переназвано? .diablo.
ты до агропрома его гле нибудь находил? он то на болоте в самом начале
Сэмми (
21:58 15-09-2008
)
M()B!, логично конечно, но там он задрюченный - раз, во вторых - патронов к нему
В начале достать нереально, и 3 - я бы лучше на комбез подкопил в самом та начале, чем тратить бабло на ремонт...