(
09:08 06-09-2008
)
-_Voin_-, и раньше всех брали! И больных тоже.
(
09:09 06-09-2008
)
Цитата: -_Voin_-
сейчас всех берут!
меня в 2002 не взяли. хронический алкоголизьм 2 стадии:) ну,я к тому же психологией увлекался.мог написать любой тест.
(
09:11 06-09-2008
)
Канада,со мной в больничке 2 парня были (хотели наркоманскую статью снять и идти в армию) не пустили!
(
09:11 06-09-2008
)
алкогольная статья снимаеться через 3 года.
Devinette (
18:31 16-09-2008
)
Расписание болезней
Инфекционные и паразитарные болезни
Новообразования
Болезни крови, кроветворных органов и отдельные нарушения, вовлекающие иммунный механизм
Болезни эндокринной системы, расстройства питания и нарушения обмена веществ
Психические расстройства
Болезни нервной системы
Болезни глаза и придаточного аппарата
Devinette (
18:32 16-09-2008
)
Болезни уха и сосцевидного отростка
Болезни системы кровообращения
Болезни органов дыхания
Болезни органов пищеварения
Болезни кожи и подкожной клетчатки
Болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани
Болезни мочеполовой системы
Врожденные аномалии, деформации и хромосомные нарушения
Последствия травм, отравлений и других воздействий внешних факторов
Прочие болезни
Devinette (
)
Кишечные инфекции, бактериальные зоонозы, бактериальные и вирусные болезни, сопровождающиеся высыпаниями, вирусные болезни, передаваемые членистоногими, болезни, вызываемые вирусами и хламидиями. Брюшной тиф, паратиф, гепатит, хроническая дизентерия, сальмонеллез, эхинококкоз, трихоцефалез, токсаплазмоз, геморрагические лихорадки, не поддающиеся или трудно поддающиеся лечению.
Devinette (
)
Туберкулёз органов дыхания (лёгких, бронхов, внутригрудых лимфатических узлов, плевры) со стадии затихающего неактивного до активного с выделением микробактерий или распадом.
Devinette (
18:33 16-09-2008
)
Туберкулёз периферических и брыжечных лимфатических узлов, перекарда, брюшины, кишечника, костей и суставов, мочеполовых органов, глаз и кожи. Во всех формах.